PUBLICIDAD

Una tarta red velvet con el sabor delicioso

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Ingredientes

  • 250 g de harina normal Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a
  • 15 g de cacao Añadido a
  • 113 g de mantequilla blanda Añadido a
  • 300 g de azúcar de sémola Añadido a
  • 2 huevos grandes Añadido a
  • 240 ml de suero de leche Añadido a
  • Tablespoon líquido color rojo Añadido a
  • 1 cdta de vinagre Añadido a
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio Añadido a

Para la crema

  • 250 g de mascarpone Añadido a
  • 250 g de queso crema Añadido a
  • 100 g de azúcar glass Añadido a
  • 350 g de nata para montar Añadido a
  • Una cucharadita de extracto de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 175 C, forra dos moldes de 22 cm de diámetro con papel de horno y, una vez hecho, mezcla la harina con el cacao y la sal en un bol por aparte. Resérvalo todo.

2. Paso

Mezcla bien el suero de leche con el colorante rojo en una taza.

3. Paso

Después, abte la mantequilla blanda en el otro bol, añadiendo el azúcar y los dos huevos. Bátelos hasta formar una masa cremoa y paso a paso agrega la mezcla de harina y el suero de leche.

4. Paso

En un tazón pequeño, mezcla el bicarbonato de sodio con el vinagre, usando una espátula de madera. Mézclalo todo bien y divide la masa en dos partes, horneándola durante unos 30 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, deja que se enfríe un poco en el molde, recortando los lados del pastel y déle vuelta, con cuidado, sobre una rejilla para enfriarla. Después de enfriar, envuélvela en papel de aluminio y deja en el frigorífico hasta el día siguiente.

6. Paso

Para preparar la crema, pon el mascarpone, el queso y el azúcar en un bol y bátelo todo por completo. Luego, agrega la crema con extracto de vainilla y continúa batiendo hasta obtener una crema espesa.

7. Paso

Corta ambos cuerpos de la tarta horizontalmente una vez y unta los platos individuales con crema, pero reserva una parte de la crema para poder untar el pastel.

8. Paso

Por último, deja reposar el pastel durante un par de horas, idealmente hasta el día siguiente.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Una tarta red velvet con el sabor delicioso

120
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 175 C, forra dos moldes de 22 cm de diámetro con papel de horno y, una vez hecho, mezcla la harina con el cacao y la sal en un bol por aparte. Resérvalo todo.

2. Paso

Mezcla bien el suero de leche con el colorante rojo en una taza.

3. Paso

Después, abte la mantequilla blanda en el otro bol, añadiendo el azúcar y los dos huevos. Bátelos hasta formar una masa cremoa y paso a paso agrega la mezcla de harina y el suero de leche.

4. Paso

En un tazón pequeño, mezcla el bicarbonato de sodio con el vinagre, usando una espátula de madera. Mézclalo todo bien y divide la masa en dos partes, horneándola durante unos 30 minutos.

5. Paso

Por último, deja que se enfríe un poco en el molde, recortando los lados del pastel y déle vuelta, con cuidado, sobre una rejilla para enfriarla. Después de enfriar, envuélvela en papel de aluminio y deja en el frigorífico hasta el día siguiente.

6. Paso

Para preparar la crema, pon el mascarpone, el queso y el azúcar en un bol y bátelo todo por completo. Luego, agrega la crema con extracto de vainilla y continúa batiendo hasta obtener una crema espesa.

7. Paso

Corta ambos cuerpos de la tarta horizontalmente una vez y unta los platos individuales con crema, pero reserva una parte de la crema para poder untar el pastel.

8. Paso

Por último, deja reposar el pastel durante un par de horas, idealmente hasta el día siguiente.

Ingredientes
Ingredientes
250 g
de harina normal
pellizcar
una de sal
15 g
de cacao
113 g
de mantequilla blanda
300 g
de azúcar de sémola
2
huevos grandes
240 ml
de suero de leche
Tablespoon
líquido color rojo
1 cdta
de vinagre
1 cdta
de bicarbonato de sodio
Para la crema
250 g
de mascarpone
250 g
de queso crema
100 g
de azúcar glass
350 g
de nata para montar
Una cucharadita
de extracto de vainilla