PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
Unas blanditas galletas americanas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 180 g de harina semigruesa
- 130 g de azúcar en polvo
- 125 g de manteca
- 1 Paquete de azúcar de vainilla
- 1 huevo
- 1 cdta de bicarbonato
- 150 g de chocolate negro
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, ponemos la mantequilla blanda en un bol junto con el azúcar glass, el huevo, el azúcar de vainilla, la levadura y la harina semigruesa.
2. Paso
Agregamos trozos de chocolate negro picado a la masa y lo mezclamos todo.
3. Paso
Después, modelamos las bolas redondas de la masa, presionándolas en panqueques.
4. Paso
Extendemos las galletas en una bandeja forrada con papel para hornear y dejamos hornearlas a una temperatura de 190°C.
5. Paso
Esperamos unos minutos hasta que se enfríen y podemos empezar a comer:).