:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cN2_MyDb9nCFnUfsU2OS/5208476def84e9706e5e7dd4092df2.jpeg)
Fuente: Unsplash
Unas crujientes alitas preparadas de pollo
Estas alitas son supersimples para preparar y, además, te juro que van a gustar a todo el mundo.
Ingredientes
- 1 kg de alitas de pollo
- 1 cucharada de puré de tomate
- 2 cdas de mostaza
- 1 cucharada de miel
- 1 cdta de pimienta picante molida
- jugo de limon
- sal marina
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, preparamos la marinada en un bol mezclando puré de tomate, mostaza, miel, pimiento picante, jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
Después vertimos la marinada sobre las alitas de pollo (ya deberían ser lavadas y secas), mezclámoslas y dejamos marinar en el refrigerador por lo menos 20 minutos.
Luego, transmitimos las alitas a una bandeja aparte para hornear.
Rocíamoslas con aceite y dejamos hornear en un horno precalentado a 200 °C durante aproximadamente 45 minutos hasta que estén crujientes.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Unas crujientes alitas preparadas de pollo
Estas alitas son supersimples para preparar y, además, te juro que van a gustar a todo el mundo.
Primero, preparamos la marinada en un bol mezclando puré de tomate, mostaza, miel, pimiento picante, jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.
Después vertimos la marinada sobre las alitas de pollo (ya deberían ser lavadas y secas), mezclámoslas y dejamos marinar en el refrigerador por lo menos 20 minutos.
Luego, transmitimos las alitas a una bandeja aparte para hornear.
Rocíamoslas con aceite y dejamos hornear en un horno precalentado a 200 °C durante aproximadamente 45 minutos hasta que estén crujientes.
¿Cómo has hecho esta receta?