PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Unas crujientes alitas preparadas de pollo

Estas alitas son supersimples para preparar y, además, te juro que van a gustar a todo el mundo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de alitas de pollo Añadido a
  • 1 cucharada de puré de tomate Añadido a
  • 2 cdas de mostaza Añadido a
  • 1 cucharada de miel Añadido a
  • 1 cdta de pimienta picante molida Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Primero, preparamos la marinada en un bol mezclando puré de tomate, mostaza, miel, pimiento picante, jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.

2. Paso

Después vertimos la marinada sobre las alitas de pollo (ya deberían ser lavadas y secas), mezclámoslas y dejamos marinar en el refrigerador por lo menos 20 minutos.

3. Paso

Luego, transmitimos las alitas a una bandeja aparte para hornear.

4. Paso

Rocíamoslas con aceite y dejamos hornear en un horno precalentado a 200 °C durante aproximadamente 45 minutos hasta que estén crujientes.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Unas crujientes alitas preparadas de pollo

Estas alitas son supersimples para preparar y, además, te juro que van a gustar a todo el mundo.

70
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, preparamos la marinada en un bol mezclando puré de tomate, mostaza, miel, pimiento picante, jugo de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.

2. Paso

Después vertimos la marinada sobre las alitas de pollo (ya deberían ser lavadas y secas), mezclámoslas y dejamos marinar en el refrigerador por lo menos 20 minutos.

3. Paso

Luego, transmitimos las alitas a una bandeja aparte para hornear.

4. Paso

Rocíamoslas con aceite y dejamos hornear en un horno precalentado a 200 °C durante aproximadamente 45 minutos hasta que estén crujientes.

Ingredientes
1 kg
de alitas de pollo
1 cucharada
de puré de tomate
2 cdas
de mostaza
1 cucharada
de miel
1 cdta
de pimienta picante molida
jugo de limon
sal marina
pimienta negra molida
aceite de oliva