PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HIhpTtig5MehkPcHaRv8/a81bf30072e8341e5e2730ac73dd2b.jpeg)
Fuente: Facebook - Agustín Pérez Gallego
Unas dulcitas tarbinas con miel
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 150 g de almendras peladas
- 200 g de harina
- 1 litro de leche
- 4 rebanadas de pan
- extra aceite de oliva virgen
- unos granos de matalauva
- miel de caña
- sal
- canela
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Primero, pon una sartén honda con aceite al fuego y fríe
2. Paso
Los granos de matalauva.
3. Paso
A continuación, fríe las almendras, resérvalas y haz
4. Paso
Lo mismo con el pan cortado en cuadraditos.
5. Paso
Cuela el aceite para que no queden residuos y
6. Paso
Vuelve a poner un poco de él en la sartén.
7. Paso
Entonces echa la leche con una pizca de sal, y cuando
8. Paso
Empiece a hervir, sigue agregando poco a poco la
9. Paso
Harina, sin parar de remover, hasta que empiece a despegarse fácilmente de la sartén.