Unas esponjosas rosquillas en miel
Ingredientes
- 1 huevo
- el aceite vegetal
- 1⁄2 taza de leche
- 1 cucharada de azucar
- pellizcar de sal
- 1 taza de harina común
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, ponemos en un bol los siguientes ingredientes: el huevo, el aceite vegetal, la leche, el azúcar y la sal, y los revolvemos precisamente.
Fuente: Youtube
Agregamos la harina a todo lo mezclamos hasta obtener una masa espesa.
Fuente: Youtube
Una vez hecha la masa suficientemente espesada para poder amasarla con las manos, le damos la forma de una bola grande.
Fuente: Youtube
La dividimos en unas bolitas más pequeñas, de las que luego modelamos las rosquillas y dejamos reposarlas un par de minutos.
Fuente: Youtube
Mientras tanto, preparamos de la miel y el agua el glaseado, mezclando ambos ingredinetes en un bol por separado.
Fuente: Youtube
Después cogemos las rosquillas preparadas y las ponemos a fritar en el aceite por ambos lados durante los siguientes 5 minutos a cada una.
Fuente: Youtube
Por último, las untamos con el glaseado preparado anteriormente y podemos empezar a servirlas.
Fuente: Youtube