PUBLICIDAD

Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva

Untable de tomates

Esta refrescante untadura con unos pocos ingredientes simples trae el sabor del verano a tu cocina. Excelente en tostadas, como dip para palitos de verduras o como una tapa de pan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 piezas tomates Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 15 g albahaca fresca Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 12 cdta. Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepare los ingredientes. Lave los tomates con agua y córtelos en cubos. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén, agregue cebolla y ajo picados. Sofría hasta que la cebolla se torne translúcida.

3. Paso

Añade los tomates picados, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que los tomates se deshagan y el agua se reduzca.

4. Paso

Agregue albahaca fresca y cocine durante 2 minutos más.

PUBLICIDAD
5. Paso

Introduzca la mezcla en la licuadora y licúe hasta que esté suave. Tenga en cuenta que una licuadora rápida puede calentar la mezcla, así que tenga cuidado al abrir la tapa.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Untable de tomates

Esta refrescante untadura con unos pocos ingredientes simples trae el sabor del verano a tu cocina. Excelente en tostadas, como dip para palitos de verduras o como una tapa de pan.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepare los ingredientes. Lave los tomates con agua y córtelos en cubos. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén, agregue cebolla y ajo picados. Sofría hasta que la cebolla se torne translúcida.

3. Paso

Añade los tomates picados, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que los tomates se deshagan y el agua se reduzca.

4. Paso

Agregue albahaca fresca y cocine durante 2 minutos más.

5. Paso

Introduzca la mezcla en la licuadora y licúe hasta que esté suave. Tenga en cuenta que una licuadora rápida puede calentar la mezcla, así que tenga cuidado al abrir la tapa.

Ingredientes
6 piezas
tomates
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
2 cucharada
aceite de oliva
15 g
albahaca fresca
1 cdta.
sal
12 cdta.
Pimienta negra