:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/YaoVYV4VTO68ZQEpT8Yw/a590aea6630ddf1e12bd2ef871be8f.jpeg)
Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva
Untable de tomates
Esta refrescante untadura con unos pocos ingredientes simples trae el sabor del verano a tu cocina. Excelente en tostadas, como dip para palitos de verduras o como una tapa de pan.
Ingredientes
- 6 piezas tomates
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 15 g albahaca fresca
- 1 cdta. sal
- 1⁄2 cdta. Pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
Prepare los ingredientes. Lave los tomates con agua y córtelos en cubos. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.
Caliente el aceite de oliva en una sartén, agregue cebolla y ajo picados. Sofría hasta que la cebolla se torne translúcida.
Añade los tomates picados, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que los tomates se deshagan y el agua se reduzca.
Agregue albahaca fresca y cocine durante 2 minutos más.
Introduzca la mezcla en la licuadora y licúe hasta que esté suave. Tenga en cuenta que una licuadora rápida puede calentar la mezcla, así que tenga cuidado al abrir la tapa.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Untable de tomates
Esta refrescante untadura con unos pocos ingredientes simples trae el sabor del verano a tu cocina. Excelente en tostadas, como dip para palitos de verduras o como una tapa de pan.
Prepare los ingredientes. Lave los tomates con agua y córtelos en cubos. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.
Caliente el aceite de oliva en una sartén, agregue cebolla y ajo picados. Sofría hasta que la cebolla se torne translúcida.
Añade los tomates picados, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que los tomates se deshagan y el agua se reduzca.
Agregue albahaca fresca y cocine durante 2 minutos más.
Introduzca la mezcla en la licuadora y licúe hasta que esté suave. Tenga en cuenta que una licuadora rápida puede calentar la mezcla, así que tenga cuidado al abrir la tapa.
¿Cómo has hecho esta receta?