PUBLICIDAD

Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva

Untable de tomates

Esta refrescante untadura con unos pocos ingredientes simples trae el sabor del verano a tu cocina. Excelente en tostadas, como dip para palitos de verduras o como una tapa de pan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 piezas tomates Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 15 g albahaca fresca Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 12 cdta. Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepare los ingredientes. Lave los tomates con agua y córtelos en cubos. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén, agregue cebolla y ajo picados. Sofría hasta que la cebolla se torne translúcida.

3. Paso

Añade los tomates picados, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que los tomates se deshagan y el agua se reduzca.

4. Paso

Agregue albahaca fresca y cocine durante 2 minutos más.

5. Paso

Introduzca la mezcla en la licuadora y licúe hasta que esté suave. Tenga en cuenta que una licuadora rápida puede calentar la mezcla, así que tenga cuidado al abrir la tapa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo