PUBLICIDAD

Fuente: Atide from Canva

Verduras estofadas

Una guarnición perfecta en forma de verduras al vapor que combina bien con el plato principal y la carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas Zanahorias Añadido a
  • 1 piezas calabacín Añadido a
  • 1 piezas pimentón Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 4 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpia, lava y corta las zanahorias, los calabacines, los pimientos, las cebollas y el brócoli en trozos más pequeños.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir las verduras troceadas.

3. Paso

Pasado un rato, añadir el ajo machacado a las verduras, salpimentar.

4. Paso

Cocer las verduras a fuego lento con una tapa durante unos 15 minutos.

5. Paso

Pasados 15 minutos, comprueba si las verduras están suficientemente blandas. Si no es así, cocínelas a fuego lento 5 minutos más.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas