PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Vinagreta de miel con mostaza facilísima

La vinagreta de miel es una deliciosa combin de sabores agridulces que le dará un toque especial a tus ensaladas. Su preparación es rápida y sencilla, perfecta para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • 1 cdta mostaza dijon Añadido a
  • 1 diente de ajo picado finamente Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un recipiente, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la miel y la mostaza dijon.

2. Paso

Incorpora el ajo picado finamente y mezcla bien todos los ingredientes.

3. Paso

Condimenta con sal y pimienta al gusto.

4. Paso

Bate la mezcla enérgicamente hasta obtener una consistencia homogénea.

PUBLICIDAD
5. Paso

Reserva en el refrigerador hasta el momento de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

Vinagreta de miel con mostaza facilísima

La vinagreta de miel es una deliciosa combin de sabores agridulces que le dará un toque especial a tus ensaladas. Su preparación es rápida y sencilla, perfecta para cualquier ocasión.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un recipiente, mezcla el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la miel y la mostaza dijon.

2. Paso

Incorpora el ajo picado finamente y mezcla bien todos los ingredientes.

3. Paso

Condimenta con sal y pimienta al gusto.

4. Paso

Bate la mezcla enérgicamente hasta obtener una consistencia homogénea.

5. Paso

Reserva en el refrigerador hasta el momento de servir.

Ingredientes
4 cdas
aceite de oliva
2 cdas
vinagre de manzana
1 cucharada
Miel
1 cdta
mostaza dijon
1 diente
de ajo picado finamente
sal
pimienta negra molida