PUBLICIDAD
Wa tun auténtico de China

Wa tun auténtico de China

La sopa Wonton es un plato ligero y delicioso que podréis encontrar en muchos restaurantes asiáticos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Ingredientes

  • 40 piezas de pasta wontons Añadido a
  • 1 tallo cebolletas Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a
  • aceite de sésamo Añadido a

Para el relleno

  • 300 g de cerdo Añadido a
  • 300 g de langostinos Añadido a
  • 100 g de tallos de cebolleta Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja ligera Añadido a
  • cucharada azúcar Añadido a
  • 2 cdas de maicena Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a
  • 1 cdta aceite de sésamo Añadido a

Para la sopa

  • 1 kg huesos de cerdo y pollo Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 1 cucharada de salsa de soja ligera Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, cortamos la cebolla por la mitad con las cebolletas separando la parte verde de la blanca.

Wa tun auténtico de China - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Preparamos la sopa; en agua hirviendo agregamos los huesos de pollo y cerdo y, así, cocinamos los siguientes 5 minutos. Después los sacamos y lavamos bien.

Wa tun auténtico de China - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En una olla a fuego alto ponemos 2 litros de agua, los huesos limpios y la cebolla. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocinar durante 30 minutos.

Wa tun auténtico de China - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

A continuación, añadimos la salsa de soja, la sal y cocinamos otros 30 minutos más. Mientras tanto, preparamos el relleno.

Wa tun auténtico de China - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Preparamos el bol grande al que ponemos el cerdo, los langostinos, la maicena, la salsa de soja ligera, la sal, la pimienta blanca, el aceite de sésamo y todo lo mezclamos bien hasta que esté pegajoso. Añadimos también la parte más blanca de la cebolleta, removemos bien, lo tapamos con un film transparente y dejamos reposar en la nevera al menos 20 minutos.

Wa tun auténtico de China - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Cogemos un poco del relleno, lo ponemos en el centro de la pasta wonton y con ayuda de agua con un poco de harina la cerramos haciendo un triángulo. Le ponemos un poco más de agua en una de las puntas y cerramos. Este proceso repetimos varias veces.

Wa tun auténtico de China - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

En agua hirviendo cocinamos cada wonton durante 6 minutos. Los sacamos a agua fría y seguidamente los volvemos a cocinar 1 minuto más para conseguir una textura adecuada. Una vez sean cocidos es posible empezar a servir.

Wa tun auténtico de China - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Wa tun auténtico de China

La sopa Wonton es un plato ligero y delicioso que podréis encontrar en muchos restaurantes asiáticos.

120
Minutos
5
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, cortamos la cebolla por la mitad con las cebolletas separando la parte verde de la blanca.

2. Paso

Preparamos la sopa; en agua hirviendo agregamos los huesos de pollo y cerdo y, así, cocinamos los siguientes 5 minutos. Después los sacamos y lavamos bien.

3. Paso

En una olla a fuego alto ponemos 2 litros de agua, los huesos limpios y la cebolla. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocinar durante 30 minutos.

4. Paso

A continuación, añadimos la salsa de soja, la sal y cocinamos otros 30 minutos más. Mientras tanto, preparamos el relleno.

5. Paso

Preparamos el bol grande al que ponemos el cerdo, los langostinos, la maicena, la salsa de soja ligera, la sal, la pimienta blanca, el aceite de sésamo y todo lo mezclamos bien hasta que esté pegajoso. Añadimos también la parte más blanca de la cebolleta, removemos bien, lo tapamos con un film transparente y dejamos reposar en la nevera al menos 20 minutos.

6. Paso

Cogemos un poco del relleno, lo ponemos en el centro de la pasta wonton y con ayuda de agua con un poco de harina la cerramos haciendo un triángulo. Le ponemos un poco más de agua en una de las puntas y cerramos. Este proceso repetimos varias veces.

7. Paso

En agua hirviendo cocinamos cada wonton durante 6 minutos. Los sacamos a agua fría y seguidamente los volvemos a cocinar 1 minuto más para conseguir una textura adecuada. Una vez sean cocidos es posible empezar a servir.

Ingredientes
Ingredientes
40 piezas
de pasta wontons
1
tallo cebolletas
pimienta blanca
aceite de sésamo
Para el relleno
300 g
de cerdo
300 g
de langostinos
100 g
de tallos de cebolleta
1 cucharada
de salsa de soja ligera
cucharada
azúcar
2 cdas
de maicena
1 cdta
de sal
pimienta blanca
1 cdta
aceite de sésamo
Para la sopa
1 kg
huesos de cerdo y pollo
2
La cebolla
1 cucharada
de salsa de soja ligera
1 cucharada
de sal
agua