:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4SqxsAwGduwxkcQUbXWb/6ec3bbdab04949c9960aae69038cfe.jpeg)
Wa tun auténtico de China
La sopa Wonton es un plato ligero y delicioso que podréis encontrar en muchos restaurantes asiáticos.
Ingredientes
Ingredientes
- 40 piezas de pasta wontons
- 1 tallo cebolletas
- pimienta blanca
- aceite de sésamo
Para el relleno
- 300 g de cerdo
- 300 g de langostinos
- 100 g de tallos de cebolleta
- 1 cucharada de salsa de soja ligera
- cucharada azúcar
- 2 cdas de maicena
- 1 cdta de sal
- pimienta blanca
- 1 cdta aceite de sésamo
Para la sopa
- 1 kg huesos de cerdo y pollo
- 2 La cebolla
- 1 cucharada de salsa de soja ligera
- 1 cucharada de sal
- agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, cortamos la cebolla por la mitad con las cebolletas separando la parte verde de la blanca.
Fuente: Youtube
Preparamos la sopa; en agua hirviendo agregamos los huesos de pollo y cerdo y, así, cocinamos los siguientes 5 minutos. Después los sacamos y lavamos bien.
Fuente: Youtube
En una olla a fuego alto ponemos 2 litros de agua, los huesos limpios y la cebolla. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocinar durante 30 minutos.
Fuente: Youtube
A continuación, añadimos la salsa de soja, la sal y cocinamos otros 30 minutos más. Mientras tanto, preparamos el relleno.
Fuente: Youtube
Preparamos el bol grande al que ponemos el cerdo, los langostinos, la maicena, la salsa de soja ligera, la sal, la pimienta blanca, el aceite de sésamo y todo lo mezclamos bien hasta que esté pegajoso. Añadimos también la parte más blanca de la cebolleta, removemos bien, lo tapamos con un film transparente y dejamos reposar en la nevera al menos 20 minutos.
Fuente: Youtube
Cogemos un poco del relleno, lo ponemos en el centro de la pasta wonton y con ayuda de agua con un poco de harina la cerramos haciendo un triángulo. Le ponemos un poco más de agua en una de las puntas y cerramos. Este proceso repetimos varias veces.
Fuente: Youtube
En agua hirviendo cocinamos cada wonton durante 6 minutos. Los sacamos a agua fría y seguidamente los volvemos a cocinar 1 minuto más para conseguir una textura adecuada. Una vez sean cocidos es posible empezar a servir.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Wa tun auténtico de China
La sopa Wonton es un plato ligero y delicioso que podréis encontrar en muchos restaurantes asiáticos.
Primero, cortamos la cebolla por la mitad con las cebolletas separando la parte verde de la blanca.
Preparamos la sopa; en agua hirviendo agregamos los huesos de pollo y cerdo y, así, cocinamos los siguientes 5 minutos. Después los sacamos y lavamos bien.
En una olla a fuego alto ponemos 2 litros de agua, los huesos limpios y la cebolla. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocinar durante 30 minutos.
A continuación, añadimos la salsa de soja, la sal y cocinamos otros 30 minutos más. Mientras tanto, preparamos el relleno.
Preparamos el bol grande al que ponemos el cerdo, los langostinos, la maicena, la salsa de soja ligera, la sal, la pimienta blanca, el aceite de sésamo y todo lo mezclamos bien hasta que esté pegajoso. Añadimos también la parte más blanca de la cebolleta, removemos bien, lo tapamos con un film transparente y dejamos reposar en la nevera al menos 20 minutos.
Cogemos un poco del relleno, lo ponemos en el centro de la pasta wonton y con ayuda de agua con un poco de harina la cerramos haciendo un triángulo. Le ponemos un poco más de agua en una de las puntas y cerramos. Este proceso repetimos varias veces.
En agua hirviendo cocinamos cada wonton durante 6 minutos. Los sacamos a agua fría y seguidamente los volvemos a cocinar 1 minuto más para conseguir una textura adecuada. Una vez sean cocidos es posible empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?