PUBLICIDAD
Wiener schnitzel original alemano

Wiener schnitzel original alemano

La receta genial de cómo hacer un plato típico alemano y austríaco, el Wiener schnitzel.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 o filete de cerdo ternera sin hueso Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 taza harina versátil Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 cucharada jugo de limon Añadido a
  • 1 taza pan rallado Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Cortamos y eliminamos las grasas de la carne. Ponemos los filetes entre dos hojas de plástico y los golpeamos hasta tener acerca de 0,5 cm. los sazonamos con sal y pimienta negra.

Wiener schnitzel original alemano - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En tres platos profundos ponemos harina, pan rallado y huevo mezclado con jugo de limón. Uno a cada plato.

Wiener schnitzel original alemano - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Echamos acerca de 0,5 cm de aceite a la sartén y lo dejamos calentar bien.

4. Paso

Cubrimos los filetes primero en harina, luego en huevo y al final en el pan rallado.

Wiener schnitzel original alemano - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Los ponemos al aceite caliente y los freimos 3-4 minutos.

6. Paso

Los giramos con cuidado y freimos otros 3-4 minutos. Deberían estar marrones y crujientes.

Wiener schnitzel original alemano - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Los servimos calientes con lunas de limón.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas