Wok de verduras con arroz y pollo al curry
Este delicioso wok de verduras con arroz y pollo al curry es una opción salud y fácil de preparar para crear una comida llena de sabor.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de pasta de curry rojo
- 1 colla mediana
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 taza de brotes de soja
- 1 taza de champiñones
- 1 taza de arvejas
- 2 tazas de arroz cocido
- sal
- pimienta
- hojas de fresco
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, en un wok o sartén grande, deja precalentar el aceite de oliva a fuego medio-alto, agrega la pasta de rojo y cocínala durante unos segundos.
Añade los trozos de pollo al wok y cocínalos hasta que estén dorados y cocidos por completo. Después, retíralos el del wok y reservalos.
En el mismo wok, agrega la cebolla, las zanahorias, los pimientos, brotes de soja, los champiñones y las arvejas. Sigue salteando las verduras durante hasta que estén tiernas pero crujientes. Vuelve a incorporar el pollo al wok con las verduras y mézclalos bien. Cocínalos durante unos 2 minutos más, removiendo constantemente.
Añade el arroz cocido al wok y mézclalo con el resto de los ingredientes. Cocina por otros 2 minutos, asegurándote de que todo esté bien caliente.
Por último, prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta según sea necesario.