PUBLICIDAD

Yuca frita con pescaditas al ajillo, preparada al horno

Una rica combinación de yuca frita con un sabor crujiente, bastante saborizada con el dulzor de la yuca y acompañado de pescaditos al ajillo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de pescado blanco Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 ºC.

2. Paso

Después, pela y corta la yuca en trozos grandes antes de llevarlos a un horno con calor medio durante unos 20 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, corta el pescado en trozos pequeños, sazónalo con sal y pimienta, y resérvalos.

4. Paso

Ralla los ajos y mézclalos con un chorrito de aceite de oliva.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez que la yuca esté más tierna, sácala del horno y déjala enfriar un poco y, luego, córtala en la forma de bastones.

6. Paso

Coloca la yuca en una bandeja para hornear con un poco de aceite, sal y pimienta. Después, déjala en el horno a 180 ºC mientras se cocina el pescado.

7. Paso

Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva, añade el pescado y cuando esté casi listo, añade el ajo con el aceite sobre el pescado y remueve para que se mezclen bien los sabores.

8. Paso

Finalmente, el pescado y la yuca deben estar listos a la vez.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Yuca frita con pescaditas al ajillo, preparada al horno

Una rica combinación de yuca frita con un sabor crujiente, bastante saborizada con el dulzor de la yuca y acompañado de pescaditos al ajillo.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 ºC.

2. Paso

Después, pela y corta la yuca en trozos grandes antes de llevarlos a un horno con calor medio durante unos 20 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, corta el pescado en trozos pequeños, sazónalo con sal y pimienta, y resérvalos.

4. Paso

Ralla los ajos y mézclalos con un chorrito de aceite de oliva.

5. Paso

Una vez que la yuca esté más tierna, sácala del horno y déjala enfriar un poco y, luego, córtala en la forma de bastones.

6. Paso

Coloca la yuca en una bandeja para hornear con un poco de aceite, sal y pimienta. Después, déjala en el horno a 180 ºC mientras se cocina el pescado.

7. Paso

Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva, añade el pescado y cuando esté casi listo, añade el ajo con el aceite sobre el pescado y remueve para que se mezclen bien los sabores.

8. Paso

Finalmente, el pescado y la yuca deben estar listos a la vez.

Ingredientes
500 g
de pescado blanco
5
dientes de ajo
sal
pimienta
aceite de oliva
Perejil fresco
limón