Yuca frita con pescaditas al ajillo, preparada al horno
Una rica combinación de yuca frita con un sabor crujiente, bastante saborizada con el dulzor de la yuca y acompañado de pescaditos al ajillo.
Ingredientes
- 500 g de pescado blanco
- 5 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- Perejil fresco
- limón
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200 ºC.
Después, pela y corta la yuca en trozos grandes antes de llevarlos a un horno con calor medio durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, corta el pescado en trozos pequeños, sazónalo con sal y pimienta, y resérvalos.
Ralla los ajos y mézclalos con un chorrito de aceite de oliva.
Una vez que la yuca esté más tierna, sácala del horno y déjala enfriar un poco y, luego, córtala en la forma de bastones.
Coloca la yuca en una bandeja para hornear con un poco de aceite, sal y pimienta. Después, déjala en el horno a 180 ºC mientras se cocina el pescado.
Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva, añade el pescado y cuando esté casi listo, añade el ajo con el aceite sobre el pescado y remueve para que se mezclen bien los sabores.
Finalmente, el pescado y la yuca deben estar listos a la vez.