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Yuca frita con pescaditas al ajillo, preparada al horno

Una rica combinación de yuca frita con un sabor crujiente, bastante saborizada con el dulzor de la yuca y acompañado de pescaditos al ajillo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de pescado blanco Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • limón Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 ºC.

2. Paso

Después, pela y corta la yuca en trozos grandes antes de llevarlos a un horno con calor medio durante unos 20 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, corta el pescado en trozos pequeños, sazónalo con sal y pimienta, y resérvalos.

4. Paso

Ralla los ajos y mézclalos con un chorrito de aceite de oliva.

5. Paso

Una vez que la yuca esté más tierna, sácala del horno y déjala enfriar un poco y, luego, córtala en la forma de bastones.

6. Paso

Coloca la yuca en una bandeja para hornear con un poco de aceite, sal y pimienta. Después, déjala en el horno a 180 ºC mientras se cocina el pescado.

7. Paso

Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva, añade el pescado y cuando esté casi listo, añade el ajo con el aceite sobre el pescado y remueve para que se mezclen bien los sabores.

8. Paso

Finalmente, el pescado y la yuca deben estar listos a la vez.

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