:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yyUN4U8Oe9tFxNgNe9yl/b42c2f19386b9209067c463e925285.jpeg)
Zdravé čokoládové donuty
Pečené donuty, na ktorých si pochutíte. A navyše je v nich skrytá cvikla, ktorá ich robí vláčnymi a výživnými a tak aj do detí môžete chutnou sladkosťou dostať porciu zeleniny.
Ingredientes
- 160 g Puré de remolacha
- 1 piezas huevo
- 100 g Harina de espelta suave
- 20 g cacao
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 80 g Eritritol en polvo u otro endulzante
- pizca vainilla molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclamos el puré con el huevo. En un tazón mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos el puré de remolacha con el huevo y mezclamos hasta obtener una masa suave. Utilizamos la masa para llenar un molde de silicona para donuts o cualquier otro molde. Utilicé el resto para hacer galletas. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 20 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Zdravé čokoládové donuty
Pečené donuty, na ktorých si pochutíte. A navyše je v nich skrytá cvikla, ktorá ich robí vláčnymi a výživnými a tak aj do detí môžete chutnou sladkosťou dostať porciu zeleniny.
Mezclamos el puré con el huevo. En un tazón mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos el puré de remolacha con el huevo y mezclamos hasta obtener una masa suave. Utilizamos la masa para llenar un molde de silicona para donuts o cualquier otro molde. Utilicé el resto para hacer galletas. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 20 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?