PUBLICIDAD
Zdravé čokoládové donuty

Zdravé čokoládové donuty

Pečené donuty, na ktorých si pochutíte. A navyše je v nich skrytá cvikla, ktorá ich robí vláčnymi a výživnými a tak aj do detí môžete chutnou sladkosťou dostať porciu zeleniny.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 160 g Puré de remolacha Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 100 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 20 g cacao Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 80 g Eritritol en polvo u otro endulzante Añadido a
  • pizca vainilla molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.

Mezclamos el puré con el huevo. En un tazón mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos el puré de remolacha con el huevo y mezclamos hasta obtener una masa suave. Utilizamos la masa para llenar un molde de silicona para donuts o cualquier otro molde. Utilicé el resto para hacer galletas. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 20 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Zdravé čokoládové donuty

Pečené donuty, na ktorých si pochutíte. A navyše je v nich skrytá cvikla, ktorá ich robí vláčnymi a výživnými a tak aj do detí môžete chutnou sladkosťou dostať porciu zeleniny.

30
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento

Mezclamos el puré con el huevo. En un tazón mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos el puré de remolacha con el huevo y mezclamos hasta obtener una masa suave. Utilizamos la masa para llenar un molde de silicona para donuts o cualquier otro molde. Utilicé el resto para hacer galletas. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 20 minutos.

Ingredientes
160 g
Puré de remolacha
1 piezas
huevo
100 g
Harina de espelta suave
20 g
cacao
1 cucharadita
levadura en polvo
80 g
Eritritol en polvo u otro endulzante
pizca
vainilla molida