PUBLICIDAD
Ajoarriero atascaburras

Ajoarriero atascaburras

El atascaburras o ajoarriero manchego es una receta tradicional, típica y saludable de la zona de la Mancha en España, se llama ajoarriero atascaburras. Mi abuela era manchega así que ella lo ha compartido en la familia. que esta es la receta

PUBLICIDAD
16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

La receta se encuentra en este artículo

16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

Ingredientes

número de porciones
50
  • 500 g papas Añadido a
  • 250 g bacalao desalado Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • nueces Añadido a
  • huevoss Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Cocina las papas y pélalas y haz un puré

Ajoarriero atascaburras - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Pon a hervir el bacalao desalado

3. Paso

En una olla pon el chorrito de aceite, agua, ajo, y sal

Ajoarriero atascaburras - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Mezcla todo muy bien. Decora con un huevo cocido y nueces

Ajoarriero atascaburras - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Clara

Ajoarriero atascaburras

El atascaburras o ajoarriero manchego es una receta tradicional, típica y saludable de la zona de la Mancha en España, se llama ajoarriero atascaburras. Mi abuela era manchega así que ella lo ha compartido en la familia. que esta es la receta

15
Minutos
50
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocina las papas y pélalas y haz un puré

2. Paso

Pon a hervir el bacalao desalado

3. Paso

En una olla pon el chorrito de aceite, agua, ajo, y sal

4. Paso

Mezcla todo muy bien. Decora con un huevo cocido y nueces

Ingredientes
500 g
papas
250 g
bacalao desalado
2
dientes de ajo
aceite de oliva
nueces
huevoss