:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QYnFCBJdx7EaACBXl2Uc/d01ed28e7bf606c2aa96dca393bad7.jpeg)
Ajoarriero atascaburras
El atascaburras o ajoarriero manchego es una receta tradicional, típica y saludable de la zona de la Mancha en España, se llama ajoarriero atascaburras. Mi abuela era manchega así que ella lo ha compartido en la familia. que esta es la receta
Ingredientes
- 500 g papas
- 250 g bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- nueces
- huevoss
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocina las papas y pélalas y haz un puré
Fuente: Youtube
Pon a hervir el bacalao desalado
En una olla pon el chorrito de aceite, agua, ajo, y sal
Fuente: Youtube
Mezcla todo muy bien. Decora con un huevo cocido y nueces
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ajoarriero atascaburras
El atascaburras o ajoarriero manchego es una receta tradicional, típica y saludable de la zona de la Mancha en España, se llama ajoarriero atascaburras. Mi abuela era manchega así que ella lo ha compartido en la familia. que esta es la receta
Cocina las papas y pélalas y haz un puré
Pon a hervir el bacalao desalado
En una olla pon el chorrito de aceite, agua, ajo, y sal
Mezcla todo muy bien. Decora con un huevo cocido y nueces
¿Cómo has hecho esta receta?