Albondigas en salsa casera
Albondigas en salsa como de la abuela.
Ingredientes
Ingredientes
- 1 de carne de hamburguesa molida
- 2 panes cortados
- 0.3 cdta sal
- 2 cdas de perejil cortado
- 0.4 cucharada de cebolla pequeña molida
- 1 cdta de ajo picado
- 1⁄2 cdta de pimienta blanca
- 0.4 cdta de pimiento picante o pimienta de cayena a discreción
Salsa
- 1⁄2 taza aceite de oliva
- 2 tomates en puré
- 1 cebolla mediana cortada
- 3 cucharaditas de ajo
- 1 cdta de tomillo nuevo o seco
- 1 cdta de pimienta blanca
- 1 cdta de pimentón ahumado
- 2 cucharada de perejil picado
- 1 cdta de caldo Maggie en polvo discrecional
- Pimienta de cayena picante
- 0.4 cdta de curry discrecional
- 1 tazas de caldo de carne o pollo
- pizca de sal
- 1⁄2 taza de leche
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Procedimiento
Remoje el pan y la leche. Guárdelo.
En un tazón grande, una la carne molida con la mezcla de pan rociado.
Luego agregue el perejil, la pimienta blanca, la cebolla molida, el pimiento picante, el ajo picado. Mezcle delicadamente las albóndigas con las manos y forme bolas alrededor de 14-16 bolas, no mezcle demasiado. Guarde, tapado, en el refrigerador hasta que lo necesite.
En una olla grande, agregue alrededor de 1/4 taza de aceite, lleve a un picante medio. Agregue las albóndigas y déjelas reposar durante al menos 3 minutos o más antes de moverlas. Baje el fuego, si es importante, para evitar que se saltee demasiado rápido - puede hacerlo en 2 grupos (dependiendo del tamaño de su sartén) dorar por los dos lados. Elimine y guárdelas.
Agregue cebolla picada, tomillo y ajo para aromatizar el aceite, mezcle por un momento.
A continuación, agregue los tomates en puré, el curry, la pimienta blanca, el pimiento picante y el pimentón. Mezcle la olla habitualmente para evitar que la salsa se adhiera a la olla.
Agregue sal y caldo como indica la inclinación con alrededor de 2 tazas de caldo. Caliente hasta el punto de ebullición y deje cocer para mezclar cada uno de los sabores, unos 30 minutos o más, licuando esporádicamente.
Agregue las albóndigas unos 10-15 minutos antes de que se prepare la salsa. Cambie los sabores, la consistencia de la salsa con agua / caldo y sal.
Sirva caliente sobre espaguetis.