PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Alboronías

¡Disfruta del auténtico sabor de Andalucía con nuestras deliciosas alboronías Andaluzas! Este plato tradicional, también llamado pisto, elaborado con los mejores ingredientes frescos de la huerta, es super sabroso y nutritivo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 kg de calabaza Añadido a
  • 1 kg de berenjenas Añadido a
  • 500 g de cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • comino molido Añadido a
  • 1 ramita de cilantro fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lavar y pelar la calabaza y las berenjenas. Cortarlas en cubos pequeños y saltearlas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas. Reservar.

2. Paso

Picar finamente la cebolla, los pimientos y los ajos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados.

3. Paso

Agregar las berenjenas y la calabaza salteadas a la sartén y mezclar bien. Agregar sal, pimienta y comino molido al gusto y dejar cocinar a fuego lento durante 20-25 minutos, removiendo de vez en cuando.

4. Paso

Lavar y picar el cilantro fresco y agregarlo a la mezcla antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Alboronías

¡Disfruta del auténtico sabor de Andalucía con nuestras deliciosas alboronías Andaluzas! Este plato tradicional, también llamado pisto, elaborado con los mejores ingredientes frescos de la huerta, es super sabroso y nutritivo.

45
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavar y pelar la calabaza y las berenjenas. Cortarlas en cubos pequeños y saltearlas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas. Reservar.

2. Paso

Picar finamente la cebolla, los pimientos y los ajos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados.

3. Paso

Agregar las berenjenas y la calabaza salteadas a la sartén y mezclar bien. Agregar sal, pimienta y comino molido al gusto y dejar cocinar a fuego lento durante 20-25 minutos, removiendo de vez en cuando.

4. Paso

Lavar y picar el cilantro fresco y agregarlo a la mezcla antes de servir.

Ingredientes
1 kg
de calabaza
1 kg
de berenjenas
500 g
de cebolla
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
4
dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta
comino molido
1
ramita de cilantro fresco