PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Alboronías

¡Disfruta del auténtico sabor de Andalucía con nuestras deliciosas alboronías Andaluzas! Este plato tradicional, también llamado pisto, elaborado con los mejores ingredientes frescos de la huerta, es super sabroso y nutritivo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 kg de calabaza Añadido a
  • 1 kg de berenjenas Añadido a
  • 500 g de cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • comino molido Añadido a
  • 1 ramita de cilantro fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lavar y pelar la calabaza y las berenjenas. Cortarlas en cubos pequeños y saltearlas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas. Reservar.

2. Paso

Picar finamente la cebolla, los pimientos y los ajos y saltearlos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados.

3. Paso

Agregar las berenjenas y la calabaza salteadas a la sartén y mezclar bien. Agregar sal, pimienta y comino molido al gusto y dejar cocinar a fuego lento durante 20-25 minutos, removiendo de vez en cuando.

4. Paso

Lavar y picar el cilantro fresco y agregarlo a la mezcla antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas