Previsualización de Berenjena

Berenjena - recetas rápidas y fáciles

88 recetas

Con las recetas de la categoría Berenjena podrás preparar platillos perfectos para cada ocasión, todo organizado y agrupado en un mismo lugar. Si estás buscando crear un menú variado para toda la semana, prepara una de nuestras 88 recetas. ¿Te gusta planificar con precisión la hora de cocinar? El tiempo de preparación de estas recetas es de 20 - 720 minutos. Te invitamos a hacer clic en la que más te guste para saber el tiempo exacto de preparación. Recetas como Las auténticas berenjenas a la parmesana, Baba ganoush o el paté de la berenjena, Tradicional Musaka griega, Berenjenas rellenas facilísimas al horno están entre las más populares de nuestro sitio debido a que son deliciosas, fáciles de preparar y no utilizan demasiados ingredientes.

Untable de berenjena para tostadas

Un saludable untable que es perfecto no sólo para tostadas, sino también para baguettes.

Crema de berenjena

Esta crema de berenjena es un excelente acompañamiento para el pan. También puede utilizarla como parte de un almuerzo o cena rápida.
Mis-Mas
Mis-Mas
Previsualización de la receta Calabacín y berenjena encurtidos
Foto receta

Calabacín y berenjena encurtidos

CALABACÍN y BERENJENA encurtidos ➡️ es una excelente adición a la carne a la parrilla. Además, puedes prepararlo una semana antes de la barbacoa, ya que es aún mejor después de reposar 😉
Vojtech_Postulka
Vojtech_Postulka
Previsualización de la receta Crema de berenjena
vídeo receta

Crema de berenjena

Esta mezcla vegetariana de berenjena se puede utilizar de muchas maneras.

Berenjena al horno con pasta

Excelente berenjena jugosa.
Mis-Mas
Mis-Mas
Previsualización de la receta Berenjena rellena
Foto receta

Berenjena rellena

BERENJENA RELLENA ➡️ ¿Sabías que la berenjena contiene muchos minerales, vitaminas y es rica, por ejemplo, en hierro? Puedes preparar un maravilloso almuerzo de verano con ella en cuestión de minutos 😉

Berenjena a la parrilla

La berenjena a la parrilla es un plato vegetariano jugoso y sabroso. Esta receta sencilla y rápida ofrece la combinación perfecta de la dulzura de la berenjena y el sabor ahumado de la parrilla.

Sopa de repollo rizado

Una sopa de repollo rizado sabrosa y saludable. Ideal para días fríos. ¡Los ingredientes simplemente se cocinan todos juntos hasta que el repollo rizado esté suave!

Pastel de verduras al horno

Un delicioso y saludable pastel hecho con una variedad de verduras frescas y horneado a la perfección. Una excelente opción para una comida ligera y nutritiva.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Tradicional Escalivada al forn

Escalivada al forn es una de mis recetas preferidas de la tradicional comida mediterránea. He preparado esta receta muchas veces, generalmente durante el verano, cuando las verduras están en su punto óptimo de sabor. Utilizo, principalmente, berenjena y pimientos rojos, pero también puedes añadir cebolla y tomate si te apetece. Este plato es sencillo de preparar, nutritivo, lleno de sabor y perfecto para servir como aperitivo o acompañante.

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

Pasta con berenjenas y tomates

Cocino esta pasta con berenjenas y tomates para el almuerzo o la cena cuando quiero algo ligero y sano.

Espaguetis sicilianos de berenjena a la Norma

Esta receta es una mezcla aromática de tomates frescos y berenjenas con un toque equilibrado de chile y albahaca. La magnífica cobertura de queso ricotta salado mantiene todo unido con tanta armonía, convirtiéndolo en una obra maestra de la cocina italiana.
PUBLICIDAD