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Fuente: Canva
Alubias al horno al estilo Boston
Consigue unas deliciosas alubias al estilo Boston ideales para acompañar tus desayunos y almuerzos.
Ingredientes
- 2 tazas de alubias blancas
- 400 g de bacon
- 1 La cebolla
- 1 taza de ketchup
- 3 cdas de miel de caña
- taza de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa Worcestershire
- 2 cucharaditas de sal
- cdta de pimienta negra molida
- cdta de de mostaza
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Procedimiento
Pon a remojo las alubias blancas durante la noche anterior.
En una olla grande pon las alubias remojadas en abundante agua. Lleva a ebullición y luego cocina a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos.
Cuela las alubias y reserva el agua de cocer para más tarde. Precalienta el horno a 170ºC.
En una fuente para horno, pon una capa de alubias, luego otra de tiras de bacon y por último la cabolla picada. Repite este paso hasta hacer tres capas más.
En una sartén u olla, añade el azúcar, el ketchup, la mostaza, la miel, la pimienta negra molida y la salsa Worcestershire. Cocina tod hasta que rompa a hervir y retira.
Echa la salsa por encima de la última capa de alubias y bacon y hornea durante 1 hora y media. Añade agua de coción si ves que se secan las alubias.
Cocina por 1 hora y media más revisando que las alubias no se queden secas.
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Alubias al horno al estilo Boston
Consigue unas deliciosas alubias al estilo Boston ideales para acompañar tus desayunos y almuerzos.
Pon a remojo las alubias blancas durante la noche anterior.
En una olla grande pon las alubias remojadas en abundante agua. Lleva a ebullición y luego cocina a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos.
Cuela las alubias y reserva el agua de cocer para más tarde. Precalienta el horno a 170ºC.
En una fuente para horno, pon una capa de alubias, luego otra de tiras de bacon y por último la cabolla picada. Repite este paso hasta hacer tres capas más.
En una sartén u olla, añade el azúcar, el ketchup, la mostaza, la miel, la pimienta negra molida y la salsa Worcestershire. Cocina tod hasta que rompa a hervir y retira.
Echa la salsa por encima de la última capa de alubias y bacon y hornea durante 1 hora y media. Añade agua de coción si ves que se secan las alubias.
Cocina por 1 hora y media más revisando que las alubias no se queden secas.
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