PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Alubias al horno al estilo Boston

Consigue unas deliciosas alubias al estilo Boston ideales para acompañar tus desayunos y almuerzos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 tazas de alubias blancas Añadido a
  • 400 g de bacon Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 taza de ketchup Añadido a
  • 3 cdas de miel de caña Añadido a
  • taza de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada de salsa Worcestershire Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • cdta de pimienta negra molida Añadido a
  • cdta de de mostaza Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

260 min.
1. Paso

Pon a remojo las alubias blancas durante la noche anterior.

2. Paso

En una olla grande pon las alubias remojadas en abundante agua. Lleva a ebullición y luego cocina a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos.

3. Paso

Cuela las alubias y reserva el agua de cocer para más tarde. Precalienta el horno a 170ºC.

4. Paso

En una fuente para horno, pon una capa de alubias, luego otra de tiras de bacon y por último la cabolla picada. Repite este paso hasta hacer tres capas más.

PUBLICIDAD
5. Paso

En una sartén u olla, añade el azúcar, el ketchup, la mostaza, la miel, la pimienta negra molida y la salsa Worcestershire. Cocina tod hasta que rompa a hervir y retira.

6. Paso

Echa la salsa por encima de la última capa de alubias y bacon y hornea durante 1 hora y media. Añade agua de coción si ves que se secan las alubias.

7. Paso

Cocina por 1 hora y media más revisando que las alubias no se queden secas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Alubias al horno al estilo Boston

Consigue unas deliciosas alubias al estilo Boston ideales para acompañar tus desayunos y almuerzos.

260
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pon a remojo las alubias blancas durante la noche anterior.

2. Paso

En una olla grande pon las alubias remojadas en abundante agua. Lleva a ebullición y luego cocina a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos.

3. Paso

Cuela las alubias y reserva el agua de cocer para más tarde. Precalienta el horno a 170ºC.

4. Paso

En una fuente para horno, pon una capa de alubias, luego otra de tiras de bacon y por último la cabolla picada. Repite este paso hasta hacer tres capas más.

5. Paso

En una sartén u olla, añade el azúcar, el ketchup, la mostaza, la miel, la pimienta negra molida y la salsa Worcestershire. Cocina tod hasta que rompa a hervir y retira.

6. Paso

Echa la salsa por encima de la última capa de alubias y bacon y hornea durante 1 hora y media. Añade agua de coción si ves que se secan las alubias.

7. Paso

Cocina por 1 hora y media más revisando que las alubias no se queden secas.

Ingredientes
2 tazas
de alubias blancas
400 g
de bacon
1
La cebolla
1 taza
de ketchup
3 cdas
de miel de caña
taza
de azúcar moreno
1 cucharada
de salsa Worcestershire
2 cucharaditas
de sal
cdta
de pimienta negra molida
cdta
de de mostaza