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Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear
Con esta receta conseguirás hacer la salsa de yogur tradicional y de formas casera turca también llamada Haydari. Esta salsa es genial para dippear y aderezar tus platos y ensaladas.
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de menta en polvo
- 100 g feta
- 500 g yogur natural
- medio racimo de eneldo
- sal
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Procedimiento
En una sartén honda a fuego medio pon una cucharada de aceite de oliva y la mantequilla. Cocina hasta que la mantequilla se haya derretido completamente.
Fuente: Youtube
Añade el ajo picado y cocina durante un minuto. Después añade la menta y remueve. Apaga el fuego y reserva.
Fuente: Youtube
Con un procesador de alimentos tritura el queso feta. Quítale todo el agua que pueda tener el your y añádele el queso feta.
Fuente: Youtube
Añade el eneldo picado finamente, sal al gusto y la mezcla de ajo que habíamos reservado anteriormente. Mézclalo todo con una batidora de barillas de mano para que quede bien integrado.
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Sirve y decora con aceite de oliva por encima y unas ramitas de eneldo.
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Auténtica salsa de yogur turca Haydari para dipear
Con esta receta conseguirás hacer la salsa de yogur tradicional y de formas casera turca también llamada Haydari. Esta salsa es genial para dippear y aderezar tus platos y ensaladas.
En una sartén honda a fuego medio pon una cucharada de aceite de oliva y la mantequilla. Cocina hasta que la mantequilla se haya derretido completamente.
Añade el ajo picado y cocina durante un minuto. Después añade la menta y remueve. Apaga el fuego y reserva.
Con un procesador de alimentos tritura el queso feta. Quítale todo el agua que pueda tener el your y añádele el queso feta.
Añade el eneldo picado finamente, sal al gusto y la mezcla de ajo que habíamos reservado anteriormente. Mézclalo todo con una batidora de barillas de mano para que quede bien integrado.
Sirve y decora con aceite de oliva por encima y unas ramitas de eneldo.
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