PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rYmFEk8rg2gUcoXhQI6w/7c9d101e66b0c95e09fdd3b65c8f80.jpeg)
Avena de manzana al horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 50 g de harina de avena/ o avena molida
- 2 cdas de miel/otro edulcorante
- 100 ml de leche de almendras
- 1 cdta de PDP
- 1 cucharada de cacao
- 1 manzana pequeña rallada
- Pudín de proteínas de vainilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
Mezclar todo excepto el pudín, verter tres cuartas partes de la masa en una fuente de horno pequeña, poner 2PL del pudín en el centro y cubrir con la masa restante. Hornear a 180 durante unos 20 minutos 🤤.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Avena de manzana al horno
25
Minutos1
Número de porcionesProcedimiento
Mezclar todo excepto el pudín, verter tres cuartas partes de la masa en una fuente de horno pequeña, poner 2PL del pudín en el centro y cubrir con la masa restante. Hornear a 180 durante unos 20 minutos 🤤.
Ingredientes
50 g
de harina de avena/ o avena molida
2 cdas
de miel/otro edulcorante
100 ml
de leche de almendras
1 cdta
de PDP
1 cucharada
de cacao
1
manzana pequeña rallada
Pudín de proteínas de vainilla
¿Cómo has hecho esta receta?