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Fuente: Facebook - VIAGGIATORI VEGAN

Baozi al estilo vegetariano relleno de tofu

Una de las recetas tradicionales preparadas simplemente en tu casa.

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Ingredientes

número de porciones
8

Ingredientes

  • 300 g de harina Añadido a
  • 3 g de levadura Añadido a
  • 1 cucharada de azucar Añadido a
  • 150 ml de agua caliente Añadido a

Para el relleno

  • 1 berenjena Añadido a
  • 12 cucharada de salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada de curry en polvo Añadido a
  • 1 cucharada de azucar Añadido a
  • 12 de chile rojo Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 12 de jengibre Añadido a
  • 50 ml de agua Añadido a
  • 1 cebollino Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero, empieza combinando la harina con la levadura y el azúcar en un tazón grande.

2. Paso

Mezcla los ingredientes y, luego, vierte suavemente el agua tibia. Continúa revolviendo por unos segundos y, después, comienza a amasa la masa con las manos durante unos minutos hasta que esté suave y elástica. Vuelve a colocar la masa en el tazón, cubriéndola con film transparente. Guarda el tazón en un área cálida y seca por las siguientes 3 horas hasta que la masa haya aumentado de tamaño.

3. Paso

Mientras tanto, prepara el relleno para los bollos. Agrega la berenjena picada a una sartén con salsa de soja, curry en polvo, azúcar, chile, ajo y jengibre, y fríelos durante unos 5 minutos.

4. Paso

Agrega agua y coínalos por otros 15 minutos, descomponiendo la berenjena - deja evaporar el agua. Deja enfriar.

5. Paso

Una vez que la masa haya aumentado, córtala en 8 partes iguales y de cada una moela una bola.

6. Paso

Luego, toma una bola de las preparadas y sigue aplanándola hasta obtener un envoltorio circular de alrededor de 2 pulgadas de diámetro.

7. Paso

Coloca una cucharada del relleno en el centro del envoltorio y, después, pliega el envoltorio en sentido contrario a las manecillas del reloj y pellizca el final. Una vez que el bollo esté sellado, déjalo reposar en un poco de harina. El mismo proceso repite con todos los bollos.

8. Paso

Los bollos los cocina al vapor durante unos 10 minutos en un vaporizador de bambú o de metal.

9. Paso

Una vez que el Baozi haya aumentado y esté cocido a la perfección, simplemente retíralo del vaporizador y sírvelo con un cebollino, semillas de sésamo y opcionalmente un poco de aceite de chile. ¡Disfruta!

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