:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jhQlzU0x8GUiiKc_rgCV/4f5bf59eb25f95e2005aba5a1457b4.jpeg)
Fuente: oproko from Canva
Berenjena a la parrilla
La berenjena a la parrilla es un plato vegetariano jugoso y sabroso. Esta receta sencilla y rápida ofrece la combinación perfecta de la dulzura de la berenjena y el sabor ahumado de la parrilla.
Ingredientes
- 2 piezas berenjena
- 2 cdta. aceite de oliva
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. Pimienta negra
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En el primer paso, preparamos las berenjenas lavándolas. Luego cortamos las berenjenas en rodajas gruesas.
En una taza pequeña, mezclamos aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Con un pincel, untamos las berenjenas con la mezcla de aceite de oliva.
Asamos las berenjenas por ambos lados a fuego medio hasta que adquieran un color dorado y estén jugosas.
La berenjena a la parrilla está mejor cuando se sirve inmediatamente después de asar. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Berenjena a la parrilla
La berenjena a la parrilla es un plato vegetariano jugoso y sabroso. Esta receta sencilla y rápida ofrece la combinación perfecta de la dulzura de la berenjena y el sabor ahumado de la parrilla.
En el primer paso, preparamos las berenjenas lavándolas. Luego cortamos las berenjenas en rodajas gruesas.
En una taza pequeña, mezclamos aceite de oliva, sal y pimienta negra.
Con un pincel, untamos las berenjenas con la mezcla de aceite de oliva.
Asamos las berenjenas por ambos lados a fuego medio hasta que adquieran un color dorado y estén jugosas.
La berenjena a la parrilla está mejor cuando se sirve inmediatamente después de asar. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?