PUBLICIDAD
Berenjena al horno con pasta

Berenjena al horno con pasta

Excelente berenjena jugosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 70 g cebolleta Añadido a
  • 250 g berenjena Añadido a
  • 15 g mantequilla Añadido a
  • 50 g Jamón ahumado Añadido a
  • 5 Huevo de codorniz Añadido a
  • 2 diente de ajo prensado Añadido a
  • 8 Tomate Añadido a
  • 100 g Queso ahumado en lonchas Añadido a
  • 130 g pasta Añadido a
  • curry en polvo Añadido a
  • Pimentón ahumado molido Añadido a
  • sal Añadido a
  • mantequilla derretida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero cortamos la berenjena en rodajas y la salamos para deshacernos de su sabor amargo, dejamos reposar un rato.

2. Paso

En mantequilla, sofreímos la cebolla de primavera cortada. Agregamos el jamón ahumado cortado en pequeños pedazos. Sofreímos todo junto por un momento. Después de enfriar, mezclamos los huevos de codorniz, que son más densos que los de gallina y también más saludables, el pimentón molido ahumado, sal y curry. Al mezclar todo junto, obtenemos el relleno para la berenjena.

3. Paso

Untamos un tazón con mantequilla y ponemos la pasta cocida en el fondo. Lavamos las rodajas de berenjena para quitar la sal, las secamos y las colocamos sobre la pasta cocida.

4. Paso

En rodajas de berenjena ponemos el relleno, en la parte superior del relleno distribuimos los tomates y cubrimos con queso ahumado en rodajas y espolvoreamos un poco de pimentón rojo molido. Lo ponemos en el horno precalentado y lo horneamos, al final solo gratinamos desde arriba. Listo y servimos, buen provecho.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas