Berenjenas rellenas facilísimas al horno
A todos los que les gustan las verduras y comida vegetariana, Bienvenidos! Una receta deliciosa y de verdad fácil para vosotros.
Ingredientes
- 700 g berenjena
- 150 g pan seco
- 100 g mozzarella amarilla
- 50 g parmesano
- 1 tomate
- sal
- 1⁄4 cdta pimienta negra molida
- albahaca
- 3 huevo
- 2 cucharada aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Cortamos las berenjenas en mitades y hacemos en cada una los cortes con el cuchillo en forma de una red.
Fuente: Youtube
Las untamos con aceite de oliva, ponemos en la bandeja de horno y sazonamos con sal. Las horneamos 40-45 minutos en el horno precalentado a los 180 grados celsia.
Fuente: Youtube
En un bol ponemos el pan seco y el agua y lo mezclamos formando una masa de an de ja que luego apretando eliminamos el agua.
Fuente: Youtube
Al bol añadimos los tomates cortados en cubos, ajo finamente cortado, albahaca fresca cortada, mozzarella rallada, parmesano rallado, huevo, Las pulpas de las berenjenas que sacamos con la cucharada al sacarlas del horno y la sal y pimienta negra.
Fuente: Youtube
Lo mezclamos bien todo y con la cucharada ponemos la mezcla a las berenjenas. Arriba echamos un poco de mozzarella rallada. Lo ponemos otra vez al horno durante 20-25 minutos a la misma temperatura.
Fuente: Youtube
La comida está preparada y podemos comer. Buen provecho.