PUBLICIDAD
Berenjenas rellenas facilísimas al horno

Berenjenas rellenas facilísimas al horno

A todos los que les gustan las verduras y comida vegetariana, Bienvenidos! Una receta deliciosa y de verdad fácil para vosotros.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 700 g berenjena Añadido a
  • 150 g pan seco Añadido a
  • 100 g mozzarella amarilla Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • albahaca Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Cortamos las berenjenas en mitades y hacemos en cada una los cortes con el cuchillo en forma de una red.

Berenjenas rellenas facilísimas al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Las untamos con aceite de oliva, ponemos en la bandeja de horno y sazonamos con sal. Las horneamos 40-45 minutos en el horno precalentado a los 180 grados celsia.

Berenjenas rellenas facilísimas al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En un bol ponemos el pan seco y el agua y lo mezclamos formando una masa de an de ja que luego apretando eliminamos el agua.

Berenjenas rellenas facilísimas al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Al bol añadimos los tomates cortados en cubos, ajo finamente cortado, albahaca fresca cortada, mozzarella rallada, parmesano rallado, huevo, Las pulpas de las berenjenas que sacamos con la cucharada al sacarlas del horno y la sal y pimienta negra.

Berenjenas rellenas facilísimas al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Lo mezclamos bien todo y con la cucharada ponemos la mezcla a las berenjenas. Arriba echamos un poco de mozzarella rallada. Lo ponemos otra vez al horno durante 20-25 minutos a la misma temperatura.

Berenjenas rellenas facilísimas al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

La comida está preparada y podemos comer. Buen provecho.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Berenjenas rellenas facilísimas al horno

A todos los que les gustan las verduras y comida vegetariana, Bienvenidos! Una receta deliciosa y de verdad fácil para vosotros.

75
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos las berenjenas en mitades y hacemos en cada una los cortes con el cuchillo en forma de una red.

2. Paso

Las untamos con aceite de oliva, ponemos en la bandeja de horno y sazonamos con sal. Las horneamos 40-45 minutos en el horno precalentado a los 180 grados celsia.

3. Paso

En un bol ponemos el pan seco y el agua y lo mezclamos formando una masa de an de ja que luego apretando eliminamos el agua.

4. Paso

Al bol añadimos los tomates cortados en cubos, ajo finamente cortado, albahaca fresca cortada, mozzarella rallada, parmesano rallado, huevo, Las pulpas de las berenjenas que sacamos con la cucharada al sacarlas del horno y la sal y pimienta negra.

5. Paso

Lo mezclamos bien todo y con la cucharada ponemos la mezcla a las berenjenas. Arriba echamos un poco de mozzarella rallada. Lo ponemos otra vez al horno durante 20-25 minutos a la misma temperatura.

6. Paso

La comida está preparada y podemos comer. Buen provecho.

Ingredientes
700 g
berenjena
150 g
pan seco
100 g
mozzarella amarilla
50 g
parmesano
1
tomate
sal
14 cdta
pimienta negra molida
albahaca
3
huevo
2 cucharada
aceite de oliva