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Bizcocho de almendras sin azúcar ni gluten
Un sabroso y delicioso bizcocho de almendra que te sorprenderá, ya que no lleva ni azúcar ni gluten. Una opción saludable que se puede adaptar a muchas personas.
Ingredientes
- 3 yema de huevo
- 1 cdta de vainilla
- 1⁄4 taza de leche
- 1⁄4 cdta de sal
- 1 taza de harina de almendras
- 1⁄2 cdta de polvo para hornear
- 3 claras de huevo
- 1⁄2 cdta de vinagre
- 2 cdas de stevia
- Almendra en láminas
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Procedimiento
En un bol añade las tres yemas de huevo, la vainilla, la leche y la sal. Bate bien hasta que se mezcle todo.
Añade a la mezcla anterior la harina de almendras y el polvo para hornear. Mezcla todos los ingredientes de nuevo hasta que te quede una mezcla espesa.
Fuente: Youtube
Por otro lado usa otro bol para añadir las claras de huevo y el vinagre. Mezcla hasta que tenga un poco de consistencia y entonces añade la estevia.
Fuente: Youtube
Sigue mezclando hasta que las claras se pongan a punto de nieve. Añádelas a la masa de harina y mezcla todo con movimientos envolventes.
Fuente: Youtube
Añade la masa en un molde, decora con láminas de almendra y hornea durante 25 minutos a 180ºC.
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Bizcocho de almendras sin azúcar ni gluten
Un sabroso y delicioso bizcocho de almendra que te sorprenderá, ya que no lleva ni azúcar ni gluten. Una opción saludable que se puede adaptar a muchas personas.
En un bol añade las tres yemas de huevo, la vainilla, la leche y la sal. Bate bien hasta que se mezcle todo.
Añade a la mezcla anterior la harina de almendras y el polvo para hornear. Mezcla todos los ingredientes de nuevo hasta que te quede una mezcla espesa.
Por otro lado usa otro bol para añadir las claras de huevo y el vinagre. Mezcla hasta que tenga un poco de consistencia y entonces añade la estevia.
Sigue mezclando hasta que las claras se pongan a punto de nieve. Añádelas a la masa de harina y mezcla todo con movimientos envolventes.
Añade la masa en un molde, decora con láminas de almendra y hornea durante 25 minutos a 180ºC.
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