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Fuente: Canva

Brandada española de bacalao al estilo Arguiñano

Una deliciosa receta de bacalao que se cocina en España, sobretodo en la parte de la costa mediterránea.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g de lomo de bacalao Añadido a
  • 14 l de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 225 ml de leche Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • nuez moscada Añadido a
  • 1 barra de pan Añadido a
  • perejil picado Añadido a
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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Para empezar corta la barra de pan en rebanadas finitas y tuéstalas en la sartén o en el horno hasta que queden crujientes y reserva.

2. Paso

Corta el bacalao en trozos más pequeños y con 250 ml de aceite en una olla pequeña pero honda, cocínalo durante 5 minutos por ambos lados y retira.

3. Paso

Cocina los ajos previamente laminados con el mismo aceite en el que has cocinado el bacalao y retira antes de que se doren.

4. Paso

Quítale las espinas y la piel al bacalao y pásalo por un mortero. Cuándo este machacado añádelo a una ollla nueva.

5. Paso

Ves echándole una cucharada de aceite y de leche alternamente hasta que se vaya cocinando a fuego medio bajo sin llegar a hervir.

6. Paso

Por último, añade el perejil picado finamente y la nuez moscada. Sirve acompañándolo con las tostas de pan.

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