:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Mi2u7q61cMnIy4A_1n8v/3d4bdcbe756d9e2b16176b9d005fd0.jpeg)
Fuente: Canva
Brócoli al vapor muy fácil
Esta receta de pocos ingredientes pero de gran valor nutricional es ideal como acompañamiento o como plato principal cuándo no tienes mucho tiempo para cocinar. Con vaporera o con olla.
Ingredientes
- 1 brócoli
- agua
- una pizca de sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpia el brócoli con abundante agua y córtalo en trozos más pequeños.
Si no tienes vaporera, puedes usar una olla honda y un colador. Pon en la olla tres dedos de agua y pon la vaporera o el colador y calienta a fuego alto hasta que hierva.
Cuando empiece a hervir pon el brócoli cortado en la vaporera o en el colador, tapa la olla y deja cocinar durante 5 minutos al vapor.
Retira el brócoli añade sal al gusto y sirve para poder disfrutar de esta sencilla pero nutritiva receta.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Brócoli al vapor muy fácil
Esta receta de pocos ingredientes pero de gran valor nutricional es ideal como acompañamiento o como plato principal cuándo no tienes mucho tiempo para cocinar. Con vaporera o con olla.
Limpia el brócoli con abundante agua y córtalo en trozos más pequeños.
Si no tienes vaporera, puedes usar una olla honda y un colador. Pon en la olla tres dedos de agua y pon la vaporera o el colador y calienta a fuego alto hasta que hierva.
Cuando empiece a hervir pon el brócoli cortado en la vaporera o en el colador, tapa la olla y deja cocinar durante 5 minutos al vapor.
Retira el brócoli añade sal al gusto y sirve para poder disfrutar de esta sencilla pero nutritiva receta.
¿Cómo has hecho esta receta?