Fuente: Canva
Brownie vegano de chocolate sin harinas
Gracias a esta receta podrás elaborar un brownie de chocolate sin ningún tipo de harina y sin azúcar. Muy saludable y apto también para celiacos.
Ingredientes
- 400 g garbanzos cocidos
- 50 g cacao puro en polvo
- Un chorrito de esencia de vainilla
- Una cucharadita de bicarbonato
- agua
- 6 dátiles
- trozitos de chocolate negro
- nueces picadas
Últimos folletos
Procedimiento
En una procesadora de alimentos, tritura todos los garbanzos hasta que quede una mezcla sin grumos.
Añade a la mezcla el cacao en polvo y una cucharadita de bicarbonato. Tritura hasta que todo este bien integrado.
Incorpora a la mezcla los dátiles deshuesados y la vainilla. Tiene que quedar una mezcla espesa pero maleable. Si crees que te ha quedado muy espesa puedes añadir un chorrito de agua.
Pon la mezcla en un molde de silicona para horno y añade las nueces picadas y el chocolate en trocitos.
Hornea durante 25 minutos a 175ºC, deja enfriar y ya podras disfrutar de tu delicioso brownie.