PUBLICIDAD
Fuente: Lilechka75 from Getty Images
Brownies con requesón
Fantásticos brownies de chocolate con requesón, listos en una hora.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 150 g Mantequilla
- 300 g chocolate negro
- 3 una pieza huevo
- 215 g azúcar de repostería
- 225 g Harina semigruesa
- 65 g Nata agria
- 250 g de requesón blando
- 150 ml Leche
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precalentar el horno a 180°C, engrasar un molde de 26 cm de diámetro y espolvorearlo con harina.
2. Paso
Derretir la mantequilla con el chocolate a fuego lento y dejar enfriar unos 10 minutos.
3. Paso
A continuación, añadir al chocolate 2 huevos,140 g de azúcar, la harina y añadir la nata. Mezclar todo bien.
4. Paso
Mezclar el requesón con el huevo, el resto del azúcar y la leche.
5. Paso
Vierte primero la mezcla de chocolate en el molde y vierte encima la mezcla de requesón.
6. Paso
Hornear los brownies durante unos 30 minutos, o hasta que la masa esté bien dorada y cocida y al insertar una brocheta salga seca.