PUBLICIDAD

Fuente: Lilechka75 from Getty Images

Brownies con requesón

Fantásticos brownies de chocolate con requesón, listos en una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 150 g Mantequilla Añadido a
  • 300 g chocolate negro Añadido a
  • 3 una pieza huevo Añadido a
  • 215 g azúcar de repostería Añadido a
  • 225 g Harina semigruesa Añadido a
  • 65 g Nata agria Añadido a
  • 250 g de requesón blando Añadido a
  • 150 ml Leche Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C, engrasar un molde de 26 cm de diámetro y espolvorearlo con harina.

2. Paso

Derretir la mantequilla con el chocolate a fuego lento y dejar enfriar unos 10 minutos.

3. Paso

A continuación, añadir al chocolate 2 huevos,140 g de azúcar, la harina y añadir la nata. Mezclar todo bien.

4. Paso

Mezclar el requesón con el huevo, el resto del azúcar y la leche.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierte primero la mezcla de chocolate en el molde y vierte encima la mezcla de requesón.

6. Paso

Hornear los brownies durante unos 30 minutos, o hasta que la masa esté bien dorada y cocida y al insertar una brocheta salga seca.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Brownies con requesón

Fantásticos brownies de chocolate con requesón, listos en una hora.

45
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C, engrasar un molde de 26 cm de diámetro y espolvorearlo con harina.

2. Paso

Derretir la mantequilla con el chocolate a fuego lento y dejar enfriar unos 10 minutos.

3. Paso

A continuación, añadir al chocolate 2 huevos,140 g de azúcar, la harina y añadir la nata. Mezclar todo bien.

4. Paso

Mezclar el requesón con el huevo, el resto del azúcar y la leche.

5. Paso

Vierte primero la mezcla de chocolate en el molde y vierte encima la mezcla de requesón.

6. Paso

Hornear los brownies durante unos 30 minutos, o hasta que la masa esté bien dorada y cocida y al insertar una brocheta salga seca.

Ingredientes
150 g
Mantequilla
300 g
chocolate negro
3 una pieza
huevo
215 g
azúcar de repostería
225 g
Harina semigruesa
65 g
Nata agria
250 g
de requesón blando
150 ml
Leche