:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/15v7haTAgwYEQCVgo_6w/6e800d80f7fcdc08c547c3f1c65ae8.jpeg)
Fuente: Lilechka75 from Getty Images
Brownies con requesón
Fantásticos brownies de chocolate con requesón, listos en una hora.
Ingredientes
- 150 g Mantequilla
- 300 g chocolate negro
- 3 una pieza huevo
- 215 g azúcar de repostería
- 225 g Harina semigruesa
- 65 g Nata agria
- 250 g de requesón blando
- 150 ml Leche
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentar el horno a 180°C, engrasar un molde de 26 cm de diámetro y espolvorearlo con harina.
Derretir la mantequilla con el chocolate a fuego lento y dejar enfriar unos 10 minutos.
A continuación, añadir al chocolate 2 huevos,140 g de azúcar, la harina y añadir la nata. Mezclar todo bien.
Mezclar el requesón con el huevo, el resto del azúcar y la leche.
Vierte primero la mezcla de chocolate en el molde y vierte encima la mezcla de requesón.
Hornear los brownies durante unos 30 minutos, o hasta que la masa esté bien dorada y cocida y al insertar una brocheta salga seca.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Brownies con requesón
Fantásticos brownies de chocolate con requesón, listos en una hora.
Precalentar el horno a 180°C, engrasar un molde de 26 cm de diámetro y espolvorearlo con harina.
Derretir la mantequilla con el chocolate a fuego lento y dejar enfriar unos 10 minutos.
A continuación, añadir al chocolate 2 huevos,140 g de azúcar, la harina y añadir la nata. Mezclar todo bien.
Mezclar el requesón con el huevo, el resto del azúcar y la leche.
Vierte primero la mezcla de chocolate en el molde y vierte encima la mezcla de requesón.
Hornear los brownies durante unos 30 minutos, o hasta que la masa esté bien dorada y cocida y al insertar una brocheta salga seca.
¿Cómo has hecho esta receta?