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Burrata con anchoas
Un plato sabroso y fácil de preparar que combina la suavidad de la Burrata con el sabor característico de las anchoas. Este platillo es perfecto como una entrada ligera y fresca para las comidas o como aperitivo en una cena.
Ingredientes
- 2 burratas frescas
- 12 anchoas en conserva
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta al gusto
- Pan tostado para servir
- Hojas de albahaca para decorar
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Procedimiento
Enjuaga las anchoas bajo agua fría para quitar el exceso de sal y sécalas con toallas de papel.
Coloca las burratas en el centro de un plato.
Dispone las anchoas alrededor de las burratas.
Riega con un chorrito de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto.
Decora con unas hojas de albahaca y sirve con pan tostado al lado.
Nota: Si prefieres, puedes cortar las burratas en porciones antes de su presentación, pero recuerda que una de sus características más llamativas es el contraste del interior cremoso con el exterior más firme.