PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Burrata con anchoas

Un plato sabroso y fácil de preparar que combina la suavidad de la Burrata con el sabor característico de las anchoas. Este platillo es perfecto como una entrada ligera y fresca para las comidas o como aperitivo en una cena.

PUBLICIDAD
18+ recetas con burrata para darle cremosidad a tus platillos

La receta se encuentra en este artículo

18+ recetas con burrata para darle cremosidad a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 burratas frescas Añadido a
  • 12 anchoas en conserva Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Pan tostado para servir Añadido a
  • Hojas de albahaca para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Enjuaga las anchoas bajo agua fría para quitar el exceso de sal y sécalas con toallas de papel.

2. Paso

Coloca las burratas en el centro de un plato.

3. Paso

Dispone las anchoas alrededor de las burratas.

4. Paso

Riega con un chorrito de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Decora con unas hojas de albahaca y sirve con pan tostado al lado.

6. Paso

Nota: Si prefieres, puedes cortar las burratas en porciones antes de su presentación, pero recuerda que una de sus características más llamativas es el contraste del interior cremoso con el exterior más firme.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas