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Fuente: Canva
Caballa a la plancha muy fácil con especias y patatas
Conquista hasta los paladares más exquisitos con esta sencilla receta de caballa a la plancha con unas deliciosas patatas de guarnición.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 2 cucharaditas de comino en polvo
- 2 cucharaditas de cilantro en polvo
- 1⁄2 cdta de pimienta de cayena
- 1⁄2 cdta de cúrcuma
- 2 limones
- 8 filetes de caballa
- 500 g de patatas
- aceite de oliva
- sal
- perejil
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Procedimiento
40 min.
1. Paso
Mezcla todas las especias junto con el zumo de un limón. Haz cortes por la piel de las caballas y marinalas con la mezcla de especias. Deja reposando durante 20 minutos.
2. Paso
Corta las patatas en cuadraditos medianos o a tu gusto y cuécelas durante 20 minutos o hasta que notes que están hechas.
3. Paso
Cocina la caballa a la plancha con la piel por arriba durante aproximadamente 7 minutos a fuego medio bajo.
4. Paso
Aliña las patatas con el perejil y el zumo de otro limón y pásalas por la plancha 5 minutos.
5. Paso
Sirve todo junto para tener un plato delicioso y completo.