Calabacines rellenos de carne picada
Calabacines al horno rellenos de carne sazonada, verduras, mozzarella y tomate.
Ingredientes
- 1 crema batida
- 500 g de mezcla de carne picada
- 1 zanahoria
- 1 La cebolla
- 1 dientes de ajo
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 6 unidades de tomate cherry
- 1 mozzarella
- sal
- albahaca seca
- aceite de oliva
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Procedimiento
Prepare todos los ingredientes.
Pique la cebolla y el ajo. Luego, prepare una sartén a la que vierta el aceite; añada cebolla,l ajo y después de un tiempo añada la mezcla de carne picada. Todo fría, añada sal y ponga un poco de albahaca seca.
Ralle las zanahorias, los tomates cherry finamente + el centro del calabacín.
Todo lo coloque debajo de la carne y, después de un tiempo, vierta la crema. Deje hervir.
Vierta la mezcla en los calabacines ahuecados y coloque encima las rodajas de tomate y mozzarella mayores. Deje cocer en el horno a 200 grados centígrados durante unos 25 minutos.
El calabacín al horno se puede servir solo o con una guarnición ligera (patatas). Así se consigue que el almuerzo como éste calabacín relleno de carne tenga sabor.