:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UXd__bqnKi38PSdjhZy6/8d517365ecb73b4f2db584210d5b46.jpeg)
Calabacines rellenos de carne picada
Calabacines al horno rellenos de carne sazonada, verduras, mozzarella y tomate.
Ingredientes
- 1 crema batida
- 500 g de mezcla de carne picada
- 1 zanahoria
- 1 La cebolla
- 1 dientes de ajo
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 6 unidades de tomate cherry
- 1 mozzarella
- sal
- albahaca seca
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepare todos los ingredientes.
Pique la cebolla y el ajo. Luego, prepare una sartén a la que vierta el aceite; añada cebolla,l ajo y después de un tiempo añada la mezcla de carne picada. Todo fría, añada sal y ponga un poco de albahaca seca.
Ralle las zanahorias, los tomates cherry finamente + el centro del calabacín.
Todo lo coloque debajo de la carne y, después de un tiempo, vierta la crema. Deje hervir.
Vierta la mezcla en los calabacines ahuecados y coloque encima las rodajas de tomate y mozzarella mayores. Deje cocer en el horno a 200 grados centígrados durante unos 25 minutos.
El calabacín al horno se puede servir solo o con una guarnición ligera (patatas). Así se consigue que el almuerzo como éste calabacín relleno de carne tenga sabor.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Calabacines rellenos de carne picada
Calabacines al horno rellenos de carne sazonada, verduras, mozzarella y tomate.
Prepare todos los ingredientes.
Pique la cebolla y el ajo. Luego, prepare una sartén a la que vierta el aceite; añada cebolla,l ajo y después de un tiempo añada la mezcla de carne picada. Todo fría, añada sal y ponga un poco de albahaca seca.
Ralle las zanahorias, los tomates cherry finamente + el centro del calabacín.
Todo lo coloque debajo de la carne y, después de un tiempo, vierta la crema. Deje hervir.
Vierta la mezcla en los calabacines ahuecados y coloque encima las rodajas de tomate y mozzarella mayores. Deje cocer en el horno a 200 grados centígrados durante unos 25 minutos.
El calabacín al horno se puede servir solo o con una guarnición ligera (patatas). Así se consigue que el almuerzo como éste calabacín relleno de carne tenga sabor.
¿Cómo has hecho esta receta?