:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/srxx8J2uUDkcB5WbwNlX/2071e490f46bfb91eb1e8e24c071c2.jpeg)
Calçots al horno sin parrilla
Disfruta de una deliciosa calçotada sin necesidad de tener una parilla o una barbacoa.
Ingredientes
- 18 calçots
- salsa Romesco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar empezaremos cortándoles el tallo verde a los calçots.
Fuente: Youtube
Una vez esten cortados, los pelaremos y lavaremos para retirar el exceso de tierra que puedan tener.
Fuente: Youtube
Precalentamos el horno a 200ºC y colocamos los calçots directamente en la rejilla del horno.
Fuente: Youtube
Por último, horneamos los calçots durante 10 minutos a 200ºC. Cuando hayan pasado los 10 minutos les damos la vuelta y horneamos durante 10 minutos más.
Servimos antes de que se enfrien acompañándolos con salsa romesco.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Calçots al horno sin parrilla
Disfruta de una deliciosa calçotada sin necesidad de tener una parilla o una barbacoa.
En primer lugar empezaremos cortándoles el tallo verde a los calçots.
Una vez esten cortados, los pelaremos y lavaremos para retirar el exceso de tierra que puedan tener.
Precalentamos el horno a 200ºC y colocamos los calçots directamente en la rejilla del horno.
Por último, horneamos los calçots durante 10 minutos a 200ºC. Cuando hayan pasado los 10 minutos les damos la vuelta y horneamos durante 10 minutos más.
Servimos antes de que se enfrien acompañándolos con salsa romesco.
¿Cómo has hecho esta receta?