PUBLICIDAD
Calçots al horno sin parrilla

Calçots al horno sin parrilla

Disfruta de una deliciosa calçotada sin necesidad de tener una parilla o una barbacoa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 18 calçots Añadido a
  • salsa Romesco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar empezaremos cortándoles el tallo verde a los calçots.

Calçots al horno sin parrilla - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Una vez esten cortados, los pelaremos y lavaremos para retirar el exceso de tierra que puedan tener.

Calçots al horno sin parrilla - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Precalentamos el horno a 200ºC y colocamos los calçots directamente en la rejilla del horno.

Calçots al horno sin parrilla - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Por último, horneamos los calçots durante 10 minutos a 200ºC. Cuando hayan pasado los 10 minutos les damos la vuelta y horneamos durante 10 minutos más.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servimos antes de que se enfrien acompañándolos con salsa romesco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Calçots al horno sin parrilla

Disfruta de una deliciosa calçotada sin necesidad de tener una parilla o una barbacoa.

30
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar empezaremos cortándoles el tallo verde a los calçots.

2. Paso

Una vez esten cortados, los pelaremos y lavaremos para retirar el exceso de tierra que puedan tener.

3. Paso

Precalentamos el horno a 200ºC y colocamos los calçots directamente en la rejilla del horno.

4. Paso

Por último, horneamos los calçots durante 10 minutos a 200ºC. Cuando hayan pasado los 10 minutos les damos la vuelta y horneamos durante 10 minutos más.

5. Paso

Servimos antes de que se enfrien acompañándolos con salsa romesco.

Ingredientes
18
calçots
salsa Romesco