PUBLICIDAD

Carne de pollo horneada con crema agria y queso

Jugoso trozo de carne del horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 200 g crema agria Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 cdta. mostaza Añadido a
  • 150 g queso de pasta dura Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • especias de curry Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos la carne y la cortamos en cubos. Añadimos ajo triturado, sal, pimienta negra, curry, mostaza y mezclamos bien.

2. Paso

Guardamos en el fondo del contenedor 30x20 y alisamos. (Untamos el fondo con un poco de aceite)

3. Paso

Especialmente mezclamos la crema agria y los huevos. Untamos uniformemente sobre la carne. Rallamos queso en la capa de crema y horneamos a 180 °C durante 40 minutos. Finalmente lo espolvoreamos con perejil y servimos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Carne de pollo horneada con crema agria y queso

Jugoso trozo de carne del horno

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos la carne y la cortamos en cubos. Añadimos ajo triturado, sal, pimienta negra, curry, mostaza y mezclamos bien.

2. Paso

Guardamos en el fondo del contenedor 30x20 y alisamos. (Untamos el fondo con un poco de aceite)

3. Paso

Especialmente mezclamos la crema agria y los huevos. Untamos uniformemente sobre la carne. Rallamos queso en la capa de crema y horneamos a 180 °C durante 40 minutos. Finalmente lo espolvoreamos con perejil y servimos.

Ingredientes
500 g
pechuga de pollo
200 g
crema agria
1 piezas
huevo
1 cdta.
mostaza
150 g
queso de pasta dura
2
dientes de ajo
sal y pimienta
especias de curry