:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/at0m_mU6sUhgIYgjUe_Q/afefaf1e718b220e1069e8b6e1509d.jpeg)
Carne de pollo horneada con crema agria y queso
Jugoso trozo de carne del horno
Ingredientes
- 500 g pechuga de pollo
- 200 g crema agria
- 1 piezas huevo
- 1 cdta. mostaza
- 150 g queso de pasta dura
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta
- especias de curry
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavamos la carne y la cortamos en cubos. Añadimos ajo triturado, sal, pimienta negra, curry, mostaza y mezclamos bien.
Guardamos en el fondo del contenedor 30x20 y alisamos. (Untamos el fondo con un poco de aceite)
Especialmente mezclamos la crema agria y los huevos. Untamos uniformemente sobre la carne. Rallamos queso en la capa de crema y horneamos a 180 °C durante 40 minutos. Finalmente lo espolvoreamos con perejil y servimos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Carne de pollo horneada con crema agria y queso
Jugoso trozo de carne del horno
Lavamos la carne y la cortamos en cubos. Añadimos ajo triturado, sal, pimienta negra, curry, mostaza y mezclamos bien.
Guardamos en el fondo del contenedor 30x20 y alisamos. (Untamos el fondo con un poco de aceite)
Especialmente mezclamos la crema agria y los huevos. Untamos uniformemente sobre la carne. Rallamos queso en la capa de crema y horneamos a 180 °C durante 40 minutos. Finalmente lo espolvoreamos con perejil y servimos.
¿Cómo has hecho esta receta?