Previsualización de Pollo

Pollo - recetas rápidas y fáciles

18 recetas

Con las recetas de la categoría Pollo podrás preparar platillos perfectos para cada ocasión, todo organizado y agrupado en un mismo lugar. Si estás buscando crear un menú variado para toda la semana, prepara una de nuestras 18 recetas. Estas recetas te tomarán 20 - 460 minutos, con los tiempos exactos variando de platillo en platillo. Recetas como Arroz con pollo y verduras, Pollo al chilindron, Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa, Pollo en marinada gyros están entre las más populares de nuestro sitio debido a que son deliciosas, fáciles de preparar y no utilizan demasiados ingredientes.

Pečené kuracie stehná

Vynikajúci nedeľný obed

Pechugas de pollo con verduras en salsa de queso

Pechugas de pollo con verduras en salsa de queso

Untable de pollo para tostadas

Untable rápido para tostadas.

Pollo en marinada gyros

Todo en una bandeja, horneado en el horno

Tazón de burrito mexicano de pollo al desnudo con especias

Sumérgete en una fusión de sabores mexicanos sin carbohidratos añadidos con esta receta de Burrito al desnudo. Disfruta de un delicioso surtido de pollo a la parrilla, frijoles negros, cebollas, pimientos, aguacates y salsa, todo apilado en un bol. Esta opción más ligera no compromete el sabor y te da la misma sensación de satisfacción que comer un burrito tradicional.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Pollo tikka masala típico
vídeo receta

Pollo tikka masala típico

Haced conmigo una simple receta del pollo tikka masala usando las especias básicas, consiguiendo un sabor fantástico.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa
vídeo receta

Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa

Receta rápida de alitas de pollo. Sólo necesitas unos 30 minutos.
Susana
Susana
Previsualización de la receta Arroz con pollo y verduras
vídeo receta

Arroz con pollo y verduras

Arroz con pollo y verduras costarricenses

Pollo a l ast

Se necesita mucho tiempo para preparar este plato, pero vale la pena porque es muy suave y delicioso.
PUBLICIDAD