PUBLICIDAD

Casarecce al pesto y pollo con ricotta

Un delicioso plato de pasta italiana servido con una rica salsa de pesto casera, trozos de pollo jugosos y ricotta mantecosa. Este plato es rápido y fácil de hacer, y es perfecto para una cena a mitad de semana o para impresionar a los invitados el fin de semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de casarecce pasta Añadido a
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 2 tazas de salsa de pesto Añadido a
  • 1 taza de queso ricotta Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • parmesano Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, cocina la pasta en abundante agua, hirviendo con sal según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras la pasta se cocina, corta las pechugas de pollo en cubos y sazónala con sal y pimienta.

3. Paso

Después, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto, añade los dientes de ajo picados y sofríelos durante un minuto.

4. Paso

Añada los cubitos de pollo a la sartén y cocine hasta que estén dorados y completamente cocidos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez que la pasta esté cocida, escúrrela y deja reservar un poco del agua de la pasta.

6. Paso

Vuelve a poner la pasta en la olla y mézclala con la salsa de pesto.

7. Paso

A continuación, añade el pollo a la pasta y mezcla bien para que se combine con la salsa.

8. Paso

Justo antes de servir, añade el queso ricotta y mézclalos bien.

PUBLICIDAD
9. Paso

Uan vez listo, puedes empezar a servir el casarecce al pesto con pollo y ricotta caliente, con un poco de parmesano rallado por encima.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Casarecce al pesto y pollo con ricotta

Un delicioso plato de pasta italiana servido con una rica salsa de pesto casera, trozos de pollo jugosos y ricotta mantecosa. Este plato es rápido y fácil de hacer, y es perfecto para una cena a mitad de semana o para impresionar a los invitados el fin de semana.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, cocina la pasta en abundante agua, hirviendo con sal según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras la pasta se cocina, corta las pechugas de pollo en cubos y sazónala con sal y pimienta.

3. Paso

Después, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto, añade los dientes de ajo picados y sofríelos durante un minuto.

4. Paso

Añada los cubitos de pollo a la sartén y cocine hasta que estén dorados y completamente cocidos.

5. Paso

Una vez que la pasta esté cocida, escúrrela y deja reservar un poco del agua de la pasta.

6. Paso

Vuelve a poner la pasta en la olla y mézclala con la salsa de pesto.

7. Paso

A continuación, añade el pollo a la pasta y mezcla bien para que se combine con la salsa.

8. Paso

Justo antes de servir, añade el queso ricotta y mézclalos bien.

9. Paso

Uan vez listo, puedes empezar a servir el casarecce al pesto con pollo y ricotta caliente, con un poco de parmesano rallado por encima.

Ingredientes
400 g
de casarecce pasta
2
pechugas de pollo
2 tazas
de salsa de pesto
1 taza
de queso ricotta
sal
pimienta
aceite de oliva
2
dientes de ajo
parmesano