PUBLICIDAD

Casarecce al pesto y pollo con ricotta

Un delicioso plato de pasta italiana servido con una rica salsa de pesto casera, trozos de pollo jugosos y ricotta mantecosa. Este plato es rápido y fácil de hacer, y es perfecto para una cena a mitad de semana o para impresionar a los invitados el fin de semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de casarecce pasta Añadido a
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 2 tazas de salsa de pesto Añadido a
  • 1 taza de queso ricotta Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • parmesano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, cocina la pasta en abundante agua, hirviendo con sal según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras la pasta se cocina, corta las pechugas de pollo en cubos y sazónala con sal y pimienta.

3. Paso

Después, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto, añade los dientes de ajo picados y sofríelos durante un minuto.

4. Paso

Añada los cubitos de pollo a la sartén y cocine hasta que estén dorados y completamente cocidos.

5. Paso

Una vez que la pasta esté cocida, escúrrela y deja reservar un poco del agua de la pasta.

6. Paso

Vuelve a poner la pasta en la olla y mézclala con la salsa de pesto.

7. Paso

A continuación, añade el pollo a la pasta y mezcla bien para que se combine con la salsa.

8. Paso

Justo antes de servir, añade el queso ricotta y mézclalos bien.

9. Paso

Uan vez listo, puedes empezar a servir el casarecce al pesto con pollo y ricotta caliente, con un poco de parmesano rallado por encima.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas