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Cebolla crujiente frita
Para darle un toque original y crujiente a tus platos puedes utilizar esta fantástica receta de cebolla frita extra crujiente.
Ingredientes
- 1 kilo de cebollas blancas
- 100 ml de aceite de girasol
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corta toda la cebolla en juliana.
Fuente: Youtube
En una sartén grande pon toda la cebolla junto con el aceite a fuego alto y cocina durante 10 minutos con tapa. Remueve de vez en cuando.
Fuente: Youtube
Cuando la cebolla empiece a coger color baja el fuego y sigue cocinando y removiendo hasta que quede dorada y crujiente.
Fuente: Youtube
Escurre la cebolla del aceite con la ayuda de papel absorbente de cocina.
Fuente: Youtube
Una vez seca, ya tendrás tu cebolla frita crujiente lista para poder usarse.
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Cebolla crujiente frita
Para darle un toque original y crujiente a tus platos puedes utilizar esta fantástica receta de cebolla frita extra crujiente.
Corta toda la cebolla en juliana.
En una sartén grande pon toda la cebolla junto con el aceite a fuego alto y cocina durante 10 minutos con tapa. Remueve de vez en cuando.
Cuando la cebolla empiece a coger color baja el fuego y sigue cocinando y removiendo hasta que quede dorada y crujiente.
Escurre la cebolla del aceite con la ayuda de papel absorbente de cocina.
Una vez seca, ya tendrás tu cebolla frita crujiente lista para poder usarse.
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