Fuente: Canva
Codillo al brandy con patatas y cebolla al horno muy fácil
Una deliciosa receta elaborada de la manera más sencilla, con la que conseguirás un delicioso plato con el que impresionar a tus comensales.
Ingredientes
- 3 codillos de cerdo
- 2 patatas grandes
- I cebolla grande
- 1 copa de brandy
- 100 ml de vino blanco
- 200 ml de caldo
- romero
- tomillo
- extra aceite de oliva virgen
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Procedimiento
En una olla honda, cubrimos con agua los codillos y hervimos durante una hora. Reservamos los codillos y el agua de coción.
Ponemos a calentar el horno a 180ºC y forramos una bandeja para horno con papel de aluminio.
Ponemos abundante aceite de oliva en la bandeja, salpimentamos los codillos y añadimos las hierbas provenzales. Luego de los codillos añadimos las patatas cortadas y la cebolla a rodajas.
Colocamos los ajos, añadimos el vino blanco y un poco de agua de coción. Cocinamos durante 30 minutos, damos la vuelta a los codillos y verduras y cocinamos 30 minutos más.
Añadimos el brandy y dejamos cocinar 20 minutos en total, 10 por cada lado y ya estaría listo para servir.