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Fuente: Canva

Codillo al brandy con patatas y cebolla al horno muy fácil

Una deliciosa receta elaborada de la manera más sencilla, con la que conseguirás un delicioso plato con el que impresionar a tus comensales.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 codillos de cerdo Añadido a
  • 2 patatas grandes Añadido a
  • I cebolla grande Añadido a
  • 1 copa de brandy Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • 200 ml de caldo Añadido a
  • romero Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
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Procedimiento

150 min.
1. Paso

En una olla honda, cubrimos con agua los codillos y hervimos durante una hora. Reservamos los codillos y el agua de coción.

2. Paso

Ponemos a calentar el horno a 180ºC y forramos una bandeja para horno con papel de aluminio.

3. Paso

Ponemos abundante aceite de oliva en la bandeja, salpimentamos los codillos y añadimos las hierbas provenzales. Luego de los codillos añadimos las patatas cortadas y la cebolla a rodajas.

4. Paso

Colocamos los ajos, añadimos el vino blanco y un poco de agua de coción. Cocinamos durante 30 minutos, damos la vuelta a los codillos y verduras y cocinamos 30 minutos más.

5. Paso

Añadimos el brandy y dejamos cocinar 20 minutos en total, 10 por cada lado y ya estaría listo para servir.

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