Fuente: Freepik
¿Cómo hacer berenjenas rellenas de atun?
Para preparar una cena o comida saludable no necesita comprar los ingredientes especiales; ¡las verduras de su jardín van a ser sufiecientes! Y, además, no va a tardar mucho tiempo en prepararla, es muy fácil.
Ingredientes
- 1 berenjena pequeña
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 2 champiñón
- tomates cherry amarillos
- 1 puede de atún en aceite
- 3 triángulos de queso
- La cebolla
- 4 rábanos
Últimos folletos
Procedimiento
Corte cebollas, tomates, pimientos, rábanos y champiñones. Después, escurra el aceite del atún a través de un colador.
Para freír las verduras use el aceite. Primero, fría la cebolla, el rábano y los champiñones en la sartén. Cuando los champiñones estén un poco dorados, agregue los tomates y los pimientos. Después de 2 minutos los traslada del fuego y deje enfriar un poco. Mientras tanto, corte la berenjena y excave el interior como para hacer "bombas" de ella. Espolvoree las bombas con queso, ponga una capa delgada de atún, una mezcla de verduras.
Luego, ponga de nuevo una capa de atún y cúbralo con queso. Ponga las bombas en una bandeja para hornear engrasada y mételas en un horno precalentado. Deje hornear a 180 grados por unos 20 minutos.
Es posible que haya notado que no agregué especias ni sal; no me lo perdí, el sabor de las verduras se destacó maravillosamente, pero si le gusta, siéntase libre en agregarlo.:) ¡Qué aproveche!