PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay
Cómo hacer el mejor dip de salsa tahini
Esta salsa de tahini sencilla y fácil de preparar es rica, sabrosa y perfecta para acompañar las patatas fritas, el pan de pita o las verduras. Con una textura cremosa y una mezcla única de sabores, seguro que será un éxito en cualquier reunión o simplemente como un sabroso aperitivo para casa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 1 taza tahini
- 3 clavo Ajo (picado)
- 4 cdas zumo de limón
- 2 cdas Aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
- 6 cdas Agua (o hasta obtener la consistencia deseada)
- 1 cucharadita Comino molido (opcional)
- perejil fresco para adornar (opcional)
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
En un bol, mezcle el tahini, el ajo picado, el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal. Mezclar bien.
2. Paso
Añadir poco a poco agua a la mezcla, batiendo continuamente hasta conseguir una consistencia cremosa.
3. Paso
Si lo desea, añada comino molido para darle un toque extra de sabor.
4. Paso
Pruebe la salsa y rectifique la sazón a su gusto.
5. Paso
Pasar la salsa a una fuente y decorar con perejil fresco.
6. Paso
Servir con verduras, patatas fritas o pan de pita.