Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta
Haga este impresionante salmón Wellington para llevar su juego de salmón al siguiente nivel. Salmón perfectamente cocinado y servido sobre una cama de espinacas salteadas al ajo y envuelto en hojaldre dorado crujiente y hojaldrado. ¡Obtenga los ingredient
Ingredientes
- 2 cucharada manteca de cerdo
- 2 dientes de ajo (picados)
- 1 chalote pequeño (picado)
- 2 hongos shiitake (picados)
- 5 oz espinacas tiernas
- 2 cucharada migas de pan
- taza de queso parmesano (rallado)
- 1 hoja de hojaldre
- 2 filetes de salmón
- 1 huevo
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Procedimiento
En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla. Agregue el ajo, las cebollas y cocine por 2 minutos, luego agregue los champiñones.
Agregue el queso crema y saltee durante 1-2 minutos.
Agrega las espinacas, el pan rallado y el queso parmesano. Saltee hasta que las espinacas se ablanden. Reserva al lado.
Sazone el filete de salmón con sal, pimienta y colóquelo en el centro de cada hoja de hojaldre. Deje 2 pulgadas alrededor de los bordes.
Cubra los filetes con la mezcla de espinacas y alíselos uniformemente sobre los filetes.
Reventar los bordes de la masa de hojaldre con huevo batido. Dobla la masa de hojaldre comenzando por el lado más largo. Cepille más huevo batido sobre los bordes cortos y dóblelos.
Transfiera los filetes de hojaldre a una bandeja para hornear forrada con papel pergamino o papel de aluminio (engrasado).
Cepille el huevo batido en la parte superior y los lados de la masa. Marque la parte superior de la masa con un cuchillo, cortando líneas diagonales poco profundas para crear un patrón sombreado.
Hornee a 425 grados Fahrenheit durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.