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Conejo de pascua de chocolate
¡Hoy aprenderás a hacer conejo de pascua de chocolate! Puedes usar el chocolate que quieras para hacer este conejo de pascua tradición y lo puedes usar para decorar y compartir con los más pequeños durante la pascua.
Ingredientes
- 250 g chocolate blanco
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Procedimiento
Pon el chocolate en un bol y llévalo a derretir en el microondas durante intervalos de 30 segundos, removiendo en cada intervalo, hasta que se derrita.
Vierte el chocolate en un molde de conejo, puedes ayudarte de un pincel para tener más control. Asegúrate de alisar el chocolate y de que la superficie del chocolate sea plana.
Introduce el molde en el frigorífico o en el congelador hasta que el chocolate se haya endurecido por completo. Si tienes prisa, el congelador endurecerá el chocolate en 20-30 minutos.
Antes de desmoldar los lados del conejo aprovecha para rellenar como lo desees.
Para taparlo, extiende un poco más de chocolate fundido sobre los conejitos rellenos hasta cubrir por completo y quita el excedente con una espátula.
Vuelve a meter los conejos de chocolate en la nevera o en el congelador durante otros 20 minutos más o menos, hasta que toda la cobertura se haya endurecido y puedas tener listos tus chocolates de pascua.
¡Desmolda, decora a gusto y disfruta de estos conejos de chocolate!
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Conejo de pascua de chocolate
¡Hoy aprenderás a hacer conejo de pascua de chocolate! Puedes usar el chocolate que quieras para hacer este conejo de pascua tradición y lo puedes usar para decorar y compartir con los más pequeños durante la pascua.
Pon el chocolate en un bol y llévalo a derretir en el microondas durante intervalos de 30 segundos, removiendo en cada intervalo, hasta que se derrita.
Vierte el chocolate en un molde de conejo, puedes ayudarte de un pincel para tener más control. Asegúrate de alisar el chocolate y de que la superficie del chocolate sea plana.
Introduce el molde en el frigorífico o en el congelador hasta que el chocolate se haya endurecido por completo. Si tienes prisa, el congelador endurecerá el chocolate en 20-30 minutos.
Antes de desmoldar los lados del conejo aprovecha para rellenar como lo desees.
Para taparlo, extiende un poco más de chocolate fundido sobre los conejitos rellenos hasta cubrir por completo y quita el excedente con una espátula.
Vuelve a meter los conejos de chocolate en la nevera o en el congelador durante otros 20 minutos más o menos, hasta que toda la cobertura se haya endurecido y puedas tener listos tus chocolates de pascua.
¡Desmolda, decora a gusto y disfruta de estos conejos de chocolate!
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