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Conejo de pascua de chocolate

Conejo de pascua de chocolate

¡Hoy aprenderás a hacer conejo de pascua de chocolate! Puedes usar el chocolate que quieras para hacer este conejo de pascua tradición y lo puedes usar para decorar y compartir con los más pequeños durante la pascua.

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Recetas de pascua, 30 platillos tradicionales y deliciosos que te alegrarán las fiestas

La receta se encuentra en este artículo

Recetas de pascua, 30 platillos tradicionales y deliciosos que te alegrarán las fiestas

Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 g chocolate blanco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pon el chocolate en un bol y llévalo a derretir en el microondas durante intervalos de 30 segundos, removiendo en cada intervalo, hasta que se derrita.

Conejo de pascua de chocolate - Paso 1
2. Paso

Vierte el chocolate en un molde de conejo, puedes ayudarte de un pincel para tener más control. Asegúrate de alisar el chocolate y de que la superficie del chocolate sea plana.

Conejo de pascua de chocolate - Paso 1
3. Paso

Introduce el molde en el frigorífico o en el congelador hasta que el chocolate se haya endurecido por completo. Si tienes prisa, el congelador endurecerá el chocolate en 20-30 minutos.

4. Paso

Antes de desmoldar los lados del conejo aprovecha para rellenar como lo desees.

Conejo de pascua de chocolate - Paso 1
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5. Paso

Para taparlo, extiende un poco más de chocolate fundido sobre los conejitos rellenos hasta cubrir por completo y quita el excedente con una espátula.

Conejo de pascua de chocolate - Paso 1
6. Paso

Vuelve a meter los conejos de chocolate en la nevera o en el congelador durante otros 20 minutos más o menos, hasta que toda la cobertura se haya endurecido y puedas tener listos tus chocolates de pascua.

Conejo de pascua de chocolate - Paso 1
7. Paso

¡Desmolda, decora a gusto y disfruta de estos conejos de chocolate!

Conejo de pascua de chocolate - Paso 1

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Recipe author image Clara

Conejo de pascua de chocolate

¡Hoy aprenderás a hacer conejo de pascua de chocolate! Puedes usar el chocolate que quieras para hacer este conejo de pascua tradición y lo puedes usar para decorar y compartir con los más pequeños durante la pascua.

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pon el chocolate en un bol y llévalo a derretir en el microondas durante intervalos de 30 segundos, removiendo en cada intervalo, hasta que se derrita.

2. Paso

Vierte el chocolate en un molde de conejo, puedes ayudarte de un pincel para tener más control. Asegúrate de alisar el chocolate y de que la superficie del chocolate sea plana.

3. Paso

Introduce el molde en el frigorífico o en el congelador hasta que el chocolate se haya endurecido por completo. Si tienes prisa, el congelador endurecerá el chocolate en 20-30 minutos.

4. Paso

Antes de desmoldar los lados del conejo aprovecha para rellenar como lo desees.

5. Paso

Para taparlo, extiende un poco más de chocolate fundido sobre los conejitos rellenos hasta cubrir por completo y quita el excedente con una espátula.

6. Paso

Vuelve a meter los conejos de chocolate en la nevera o en el congelador durante otros 20 minutos más o menos, hasta que toda la cobertura se haya endurecido y puedas tener listos tus chocolates de pascua.

7. Paso

¡Desmolda, decora a gusto y disfruta de estos conejos de chocolate!

Ingredientes
250 g
chocolate blanco