PUBLICIDAD

Fuente: dulezidar from Getty Images Pro

Conejo estofado con verduras

Receta de un sabroso guiso de conejo con verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 1 piezas conejo Añadido a
  • 5 piezas Zanahorias Añadido a
  • 3 Tallos Apio Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 Clavo Ajo Añadido a
  • 1 Cucharas Manteca de cerdo Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 2 cucharas Majorana Añadido a
  • 200 ml Vino blanco Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 1 Cucharas mostaza Añadido a
  • 750 ml caldo de verduras Añadido a
  • Unas ramitas de tomillo Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Lavar, secar y cortar el conejo en porciones. Salpimiéntelo y úntelo ligeramente con mostaza.

2. Paso

Cortar las zanahorias, el apio y la cebolla en trozos más pequeños. Pelar el ajo y dejarlo entero.

3. Paso

Freír el conejo por todos los lados hasta que esté dorado. A continuación, sácalo y resérvalo.

4. Paso

Añadir las verduras a la grasa sobrante del conejo. Freír de nuevo, pero sólo para que quede crujiente.

5. Paso

Añadir mejorana, tomillo y laurel. A continuación, espolvorear con harina y freír durante un minuto más.

6. Paso

Verter el vino blanco y dejar cocer a fuego lento hasta que suelte el alcohol.

7. Paso

A continuación, añadir el caldo y volver a poner el conejo en la olla. Tapar y cocer a fuego lento durante una hora y media aproximadamente. Si la salsa espesa demasiado, se puede añadir un poco de agua.

8. Paso

Sirve el conejo con la salsa y las verduras asadas. Sabe muy bien con puré de patatas o pan crujiente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas