Previsualización de Adjunto

Adjunto - recetas rápidas y fáciles

38 recetas

Conoce las mejores recetas que tenemos en la categoría Adjunto. Elige una de nuestras 38 recetas y prepara un delicioso platillo ideal para cualquier día de la semana. Estas recetas te tomarán 10 - 480 minutos, con los tiempos exactos variando de platillo en platillo. ¿Todavía necesitas inspiración para alguna de tus comidas? Estofado de lentejas vegano con setas, Jarrete de cordero estofado con alcachofas, Estofado de ternera y verduras a la antigua usanza, Estofado casero de nabos Cocina alemana son algunas de nuestras recetas más buscadas ya que son rápidas y fáciles de preparar.

Estofado de ternera con verduras

Instrucción de preparación 0: En aceite, doramos la cebolla. Agregamos la carne cortada, las especias y la cubrimos con agua. Cocinamos hasta que esté tierna. Luego, agregamos las verduras, el puré y cocinamos hasta que todo esté suave. Finalmente agregamos la crema y dejamos que hierva.
Mis-Mas
Mis-Mas
Previsualización de la receta Estofado de calabaza con ternera
Foto receta

Estofado de calabaza con ternera

El estofado de calabaza es un clásico almuerzo dominical que puedes disfrutar durante todo el año. Añadido a los bollos rociados con jugo de carne, es un almuerzo con recuerdos de la infancia.

Cuketový prívarok

Tip na ľahký obed či večeru

Estofado de judías con carne ahumada

Un delicioso estofado de judías con un toque de sabor ahumado. Hecho con carne ahumada, judías, apio, ajo y especias.

Pollo estofado con verduras

Una receta deliciosa y saludable que combina pollo de alta calidad y verduras frescas.

Estofado de cerdo

Nuestro estofado de cerdo favorito
Cesminaz
Cesminaz
Previsualización de la receta Sopa de Acedera (Sopa de Sosa)
vídeo receta

Sopa de Acedera (Sopa de Sosa)

Algunas personas lo conocen como acedera, otros como sosa. Esta sopa tiene un lugar especial en mi infancia, así es como mi madre la preparaba. Cada vez que la cocino, la recuerdo y de alguna manera me transporto de nuevo a esos tiempos :-)

Estofado de carne

Una deliciosa receta de estofado de carne que te encantará.

Alcachofas estofadas

Una receta tradicional italiana, ideal para los amantes de las alcachofas. Este plato requiere pocos ingredientes, pero exige una preparación cuidadosa para resaltar el dulzor natural de las alcachofas y la riqueza del condimento del estofado.

Receta de estofado de carillada al vino tinto como de la abuela

Un plato tradicional español lleno de sabores intensos. La carrillada de cerdo se cocina a fuego lento en vino tinto hasta que se vuelve increíblemente tierna. Se sirve generalmente con patatas fritas o puré de patata casero. Este plato requiere un poco de tiempo para prepararse, pero la espera definitivamente vale la pena.

Estofado de costillas con patatas

El estofado de costillas con patatas es un plato robusto, sabroso y satisfactorio que siempre preparo para mi familia durante los meses fríos. La carne se vuelve tierna y jugosa, mientras que las patatas absorben todos esos deliciosos sabores del guiso. Acompañado de un buen trozo de pan, es la comida perfecta para acurrucarse en una noche fría.

Sabroso Estofado de carne con patatas

Mis abuelos solían preparar este estofado de carne con patatas todos los domingos. Especialmente en esos días fríos, este estofado siempre calentaba nuestros corazones y estómagos. No sólo es reconfortante, sino que está lleno de sabores gracias a la combinación de hierbas y especias que se mezclan a la perfección con la carne y las patatas.

El mejor estofado de conejo

El estofado de conejo es un plato básico en nuestra mesa familiar desde hace mucho tiempo, sobre todo en los meses más fríos. Los sabores brillantes y la carne de conejo tierna y suculenta son siempre un éxito.

Estofado vegano de lentejas

Este calentito y nutritivo guiso vegano de lentejas se ha convertido en uno de los favoritos de nuestra familia. Como la mayoría de las sopas y guisos, sabe aún mejor al día siguiente, cuando todos los sabores están bien impregnados. Pero incluso recién preparada, hace latir más rápido el corazón de cualquier amante de las sopas.

Sabrosos Garbanzos Estofados

Los garbanzos estofados son uno de esos platos que aprendí a hacer observando a mi abuela en la cocina. Cada vez que los preparo, me envuelve una sensación de nostalgia. Este plato rebosa de sabor y es perfecto para esos días fríos de invierno. Los garbanzos se cocinan lentamente hasta que están tiernos y llenos de sabor gracias a los vegetales y especias con que se estofan. Además, es una receta sencilla y nutritiva, perfecta para aquellos días que buscas confort en un buen plato de cuchara.

Estofado rústico de carne picada

Este guiso robusto y contundente ha sido nuestro salvavidas en los fríos días de invierno más de una vez. La frescura de las verduras y las patatas combinada con el sabroso sabor de la carne picada forman una combinación deliciosa. Añádele pan tostado o una baguette fresca y el día estará salvado. Cada cucharada me recuerda las muchas veces que hemos preparado y saboreado este plato con alegría y entusiasmo.
PUBLICIDAD