:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2hGhBnQtwNIXHRFg7aoj/31a7ab77a7afd55b9642fda4c295e6.jpeg)
Crema de calabaza en thermomix
La crema de calabaza es una de las comidas más populares en otoño e invierno, y por una buena razón: es una receta rápida, fácil y económica creada con ingredientes de temporada.
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g de calabaza
- 2 Puerros
- 3 zanahorias
- 1 patata
- 1⁄2 litro de agua o caldo de verduras
- 50 gramos de aceite de oliva
- 1 cdta de sal
- Pimienta molida al gusto
• Para decorar (opcional)
- crema o crema
- perejil picado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepare los ingredientes de la siguiente manera:
Pela la calabaza, quita las semillas y córtala en cubos de 4 centímetros.
Retira la parte verde de los puerros y lávalos (puedes usarlo para hacer caldos). Con un cuchillo, corta la parte blanca en rodajas.
Pelar y cortar también las zanahorias en dados.
Pelar la patata y cortarla en cuadrados de 4 cm.
Cocción Thermomix:
Coloca la zanahoria y el puerro en el vaso de Thermomix. Trocea a velocidad 4 durante 4 segundos.
Vierta el aceite de oliva y programe el temporizador durante 5 minutos, Varoma, velocidad alta.
Añade la calabaza y la patata y programa el temporizador 10 minutos a 100 grados centígrados, velocidad 2.
Agregue 500 ml de agua o caldo de verduras (suficiente para cubrir las verduras) y sazone al gusto con sal y pimienta. 15 minutos, 100 grados Celsius, velocidad 1
Finalmente, mezcle la crema de calabaza durante 1 minuto a velocidades 5-7-9 en una batidora de alta potencia.
Probar la crema de calabaza de sal y servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Crema de calabaza en thermomix
La crema de calabaza es una de las comidas más populares en otoño e invierno, y por una buena razón: es una receta rápida, fácil y económica creada con ingredientes de temporada.
Prepare los ingredientes de la siguiente manera:
Pela la calabaza, quita las semillas y córtala en cubos de 4 centímetros.
Retira la parte verde de los puerros y lávalos (puedes usarlo para hacer caldos). Con un cuchillo, corta la parte blanca en rodajas.
Pelar y cortar también las zanahorias en dados.
Pelar la patata y cortarla en cuadrados de 4 cm.
Cocción Thermomix:
Coloca la zanahoria y el puerro en el vaso de Thermomix. Trocea a velocidad 4 durante 4 segundos.
Vierta el aceite de oliva y programe el temporizador durante 5 minutos, Varoma, velocidad alta.
Añade la calabaza y la patata y programa el temporizador 10 minutos a 100 grados centígrados, velocidad 2.
Agregue 500 ml de agua o caldo de verduras (suficiente para cubrir las verduras) y sazone al gusto con sal y pimienta. 15 minutos, 100 grados Celsius, velocidad 1
Finalmente, mezcle la crema de calabaza durante 1 minuto a velocidades 5-7-9 en una batidora de alta potencia.
Probar la crema de calabaza de sal y servir.
¿Cómo has hecho esta receta?