PUBLICIDAD
Crema de chocolate y avellanas saludable

Crema de chocolate y avellanas saludable

Endulza tu fruta y tus postres, con esta deliciosa receta de crema de chocolate y avellanas saludable, sin aditivos y de manera casera. Además sólo necesitarás tres ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 tazas de avellanas crudas Añadido a
  • 3 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar de coco en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En una bandeja para horno pon todas las avellanas bien esparcidas. Hornea durante 10 minutos a 175ºC.

Crema de chocolate y avellanas saludable - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cuando se hayan enfriado, ponlas en un paño y muévelo para que se les quite la piel por la fricción con el paño.

Crema de chocolate y avellanas saludable - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En una batidora, echa todas las avellanas y tritura hasta que se haya hecho una pasta líquida de color marrón claro.

Crema de chocolate y avellanas saludable - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Añade entonces a la mezcla el cacao y el azúcar. Tritura hasta que haya quedado todo bien integrado.

Crema de chocolate y avellanas saludable - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Ya puedes disfrutar de esta deliciosa crema. Puedes conservarla a temperatura ambiente durante 2 semanas en un frasco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Crema de chocolate y avellanas saludable

Endulza tu fruta y tus postres, con esta deliciosa receta de crema de chocolate y avellanas saludable, sin aditivos y de manera casera. Además sólo necesitarás tres ingredientes.

20
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una bandeja para horno pon todas las avellanas bien esparcidas. Hornea durante 10 minutos a 175ºC.

2. Paso

Cuando se hayan enfriado, ponlas en un paño y muévelo para que se les quite la piel por la fricción con el paño.

3. Paso

En una batidora, echa todas las avellanas y tritura hasta que se haya hecho una pasta líquida de color marrón claro.

4. Paso

Añade entonces a la mezcla el cacao y el azúcar. Tritura hasta que haya quedado todo bien integrado.

5. Paso

Ya puedes disfrutar de esta deliciosa crema. Puedes conservarla a temperatura ambiente durante 2 semanas en un frasco.

Ingredientes
2
tazas de avellanas crudas
3
cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
1
cucharada de azúcar de coco en polvo