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Crema pastelera para decorar
Utiliza esta deliciosa crema pastelera para rellenar tus tartas y decorar tus pasteles, no te arrepentirás.
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Ingredientes
número de porciones
1
- 2 yemas grandes
- 2 cdas de azucar
- 2 cdas de maicena
- 190 ml de leche entera
- 60 ml de nata para montar
- 1 cdta de extracto de vainilla
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Procedimiento
140 min.
1. Paso
Empieza batiendo en un bol con una batidora de varillas, las yemas, el azúcar y la maicena hasta obtener una mezcla espesa.
Fuente: Youtube
2. Paso
En una olla a fuego medio alto pon la leche junto con la nata. Cocina hasta que la mezcla empiece a hervir.
3. Paso
Mezcla la leche y la nata junto con la crema de las yemas.
Fuente: Youtube
4. Paso
Vierte todo de nuevo en la olla y cocina a fuego bajo hasta que espese, sin dejar de remover para evitar que la crema se queme.
5. Paso
En un bol añade la crema y el extracto de vainilla y vuelve a batir hasta que espese.
Fuente: Youtube
6. Paso
Por último, refrigera en la nevera por dos horas antes de usar.