:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SHKmh4-PdctRSRWXGZl1/c59d5ad1378e7ce96e1e889912db3e.jpeg)
Cuketový prívarok
Tip na ľahký obed či večeru
Ingredientes
- 1 piezas La cebolla
- 3 piezas calabacín mediano
- 1 cucharada Aceite
- 3 cucharada harina integral de espelta
Últimos folletos
Procedimiento
Cortamos la cebolla en cubos. Lavamos el calabacín y lo rallamos con el rallador.
Ponemos aceite en la olla, añadimos cebolla al aceite caliente y la freímos hasta que esté translúcida.
Luego agregamos el calabacín rallado, salamos, condimentamos, cubrimos con una tapa y estofamos (sin agregar agua). Revolver ocasionalmente.
Después de unos 20 minutos, cuando la calabacín está cocida, suave y ha soltado jugo, espesamos el guiso con una mezcla de harina y agua (mezclamos un poco de agua con harina tamizada) y dejamos que hierva.
Servimos el guiso terminado con patatas hervidas y un huevo duro.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cuketový prívarok
Tip na ľahký obed či večeru
Cortamos la cebolla en cubos. Lavamos el calabacín y lo rallamos con el rallador.
Ponemos aceite en la olla, añadimos cebolla al aceite caliente y la freímos hasta que esté translúcida.
Luego agregamos el calabacín rallado, salamos, condimentamos, cubrimos con una tapa y estofamos (sin agregar agua). Revolver ocasionalmente.
Después de unos 20 minutos, cuando la calabacín está cocida, suave y ha soltado jugo, espesamos el guiso con una mezcla de harina y agua (mezclamos un poco de agua con harina tamizada) y dejamos que hierva.
Servimos el guiso terminado con patatas hervidas y un huevo duro.
¿Cómo has hecho esta receta?