PUBLICIDAD
Cuketový prívarok
Tip na ľahký obed či večeru
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 1 piezas La cebolla
- 3 piezas calabacín mediano
- 1 cucharada Aceite
- 3 cucharada harina integral de espelta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cortamos la cebolla en cubos. Lavamos el calabacín y lo rallamos con el rallador.
2. Paso
Ponemos aceite en la olla, añadimos cebolla al aceite caliente y la freímos hasta que esté translúcida.
3. Paso
Luego agregamos el calabacín rallado, salamos, condimentamos, cubrimos con una tapa y estofamos (sin agregar agua). Revolver ocasionalmente.
4. Paso
Después de unos 20 minutos, cuando la calabacín está cocida, suave y ha soltado jugo, espesamos el guiso con una mezcla de harina y agua (mezclamos un poco de agua con harina tamizada) y dejamos que hierva.
5. Paso
Servimos el guiso terminado con patatas hervidas y un huevo duro.