PUBLICIDAD
Cuscús con verduras y pollo
Saborea esta deliciosa receta típica de la cocina marroquí y del norte de África.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
5
- 4 cdas de aceite de oliva
- 800 g de muslos de pollo deshuesados
- 2 tazas de cuscús
- 1 cdta de pimentón
- Media cucharadita de curry en polvo
- sal y pimienta al gusto
- 1 pimentón
- 4 La cebolla
- 2 tazas de caldo de pollo
- perejil
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Corta el pollo en trozos pequeños y en tiras. En una sartén honda pon un poco de aciete de oliva, el pollo, el pimentón, sal, pimienta y el curry. Cocina hasta que el pollo este hecho y reserva.
Fuente: Youtube
2. Paso
En la misma sartén añade un poco de aceite, las cebollas el ajo y los pimientos cortados a taquitos. Saltea durante unos 5 minutos.
Fuente: Youtube
3. Paso
Echa el caldo de pollo y deja que rompa a hervir.
Fuente: Youtube
4. Paso
Añade el cuscús y cocina todo junto. Retira del fuego cuando el cuscús este hecho, tapa y deja reposar todo por unos 5 minutos.
Fuente: Youtube
5. Paso
Mezcla el cuscús con el pollo y decora con perejil para servir.