PUBLICIDAD
Deliciosas patatas gajo al horno
Gracias a esta receta podrás disfrutar de unas sabrosas patatas gajo al horno llenas de sabor que encantarán a todos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 patatas grandes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- media cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- una pizca de sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Lava las patatas con abundante agua y córtalas a gajos.
Fuente: Youtube
2. Paso
Con la ayuda de un trapo sécalas para quitarles el exceso de agua.
Fuente: Youtube
3. Paso
En un bol, pon las patatas ya cortadas y secadas, el aceite, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y el pimentón, y mézclalo todo.
Fuente: Youtube
4. Paso
Forra una bandeja de horno con papel de aluminio y coloca las patatas separadas.
Fuente: Youtube
5. Paso
Pon las patatas en el horno a 200ºC y cocina durante 20 minutos. Dales la vuelta y cocina durante 10 minutos más.
Fuente: Youtube
6. Paso
Sácalas del horno y emplata para poder degustar estas deliciosas patatas gajo al horno.