PUBLICIDAD
Deliciosas patatas gajo al horno

Deliciosas patatas gajo al horno

Gracias a esta receta podrás disfrutar de unas sabrosas patatas gajo al horno llenas de sabor que encantarán a todos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • media cucharada de cebolla en polvo Añadido a
  • 1 cucharada de ajo en polvo Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lava las patatas con abundante agua y córtalas a gajos.

Deliciosas patatas gajo al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Con la ayuda de un trapo sécalas para quitarles el exceso de agua.

Deliciosas patatas gajo al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En un bol, pon las patatas ya cortadas y secadas, el aceite, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y el pimentón, y mézclalo todo.

Deliciosas patatas gajo al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Forra una bandeja de horno con papel de aluminio y coloca las patatas separadas.

Deliciosas patatas gajo al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Pon las patatas en el horno a 200ºC y cocina durante 20 minutos. Dales la vuelta y cocina durante 10 minutos más.

Deliciosas patatas gajo al horno - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Sácalas del horno y emplata para poder degustar estas deliciosas patatas gajo al horno.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Deliciosas patatas gajo al horno

Gracias a esta receta podrás disfrutar de unas sabrosas patatas gajo al horno llenas de sabor que encantarán a todos.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava las patatas con abundante agua y córtalas a gajos.

2. Paso

Con la ayuda de un trapo sécalas para quitarles el exceso de agua.

3. Paso

En un bol, pon las patatas ya cortadas y secadas, el aceite, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y el pimentón, y mézclalo todo.

4. Paso

Forra una bandeja de horno con papel de aluminio y coloca las patatas separadas.

5. Paso

Pon las patatas en el horno a 200ºC y cocina durante 20 minutos. Dales la vuelta y cocina durante 10 minutos más.

6. Paso

Sácalas del horno y emplata para poder degustar estas deliciosas patatas gajo al horno.

Ingredientes
4
patatas grandes
2
cucharadas de aceite de oliva
1
cucharada de pimentón dulce
media cucharada de cebolla en polvo
1
cucharada de ajo en polvo
una pizca de sal